Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 332.58
EUR / KZT - 390.38
CNY / KZT - 49.85
RUB / KZT - 5.63

Карагандинка Биназир Ермаганбетова рассказала об участии в шоу "Голос"

02 октября 2015, 09:57
22

Карагандинка Биназир Ермаганбетова, более известная как видеоблогер BikaBreezy, в интервью корреспонденту Tengrinews.kz рассказала о своих впечатлениях после участия в популярном шоу "Голос" на Первом канале. Известно, что молодая певица прошла слепое прослушивание, исполнив песню про деньги Billionaire, и была выбрана в команду рэпера Басты.

Биназир поделилась, что принимала участие еще в третьем сезоне, прошла все кастинги, но когда до нее дошла очередь, оказалось, что все наставники уже набрали себе команды. Тех участников, кто не успел попасть в телевизионную версию, автоматически перенесли в четвертый сезон. Сама Биназир, считает, что все, что происходит, - к лучшему. Известно, что именно в очередном сезоне сменились наставники шоу. Диму Билана, Пелагею и Леонида Агутина сменили Баста, Полина Гагарина и Григорий Лепс, неизменным остается лишь Александр Градский. Это пришлось на руку Биназир, так как она является поклонницей творчества Басты. Не разочаровал он ее и как наставник.

"Я считаю, что Баста - очень талантливый человек, он верит в каждого из нас. Он нам сразу сказал, что будет работать с нами, как со своими детьми. Он за нас "потеет", готов всех порвать за нас, но в то же время нас всех гоняет", - рассказала девушка.

Запись второго эфира пройдет в октябре, сейчас проходят активные репетиции. А пока Биназир с особыми чувствами вспоминает слепое прослушивание, ведь эти две минуты принесли ей моментально огромную популярность.

"30 секунд перед выходом на сцену участников держат в специальном стресс-руме. Там я про себя сказала: "Либо сейчас, либо никогда". Все не зря, что меня перевели на этот сезон, что все происходит именно так. Когда я начала петь, я не слышала себя и не слышала оркестр, только когда пошли барабаны, я уже начала чувствовать ритм. Немного переживала, что никто не поворачивался ко мне, но потом, когда поняла, что год подготовки, переживаний, репетиций, все осталось уже позади, наступила приятная усталость", - поделилась девушка.

Сама Биназир поет она с детства, однако специального музыкального образования у нее нет, только пять лет учебы игре на домбре, кроме того, она играет на гитаре. Она окончила КарГУ имени Букетова на отлично по специальности "Юриспруденция". Работает в медиакомпании. Кроме того, девушка уже несколько лет ведет свой видеоблог. Сегодня на ее канал на YouTube подписано уже более 20 тысяч человек, а суммарное количество просмотров достигает двух миллионов.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (22)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц