Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Самрук-Казына Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 333.25
EUR / KZT - 352.95
CNY / KZT - 48.31
RUB / KZT - 5.60

Кайрат Нуртас хочет извиниться перед Есимовым

16 сентября 2013, 13:20
64
Кайрат Нуртас. Фото ©Роза Есенкулова
Кайрат Нуртас. Фото ©Роза Есенкулова
Казахстанский исполнитель Кайрат Нуртас хочет извиниться перед акимом Алматы Ахметжаном Есимовым в связи с инцидентом в торгово-развлекательном центре "Прайм Плаза". Об этом рассказала арт-директор артиста Мира Келимбетова, сообщает корреспондент Tengrinews.kz.

Келимбетова подчеркнула, что Нуртас, в первую очередь, сразу после инцидента извинился перед алматинцами. Теперь он посчитал нужным извиниться перед акимом города Ахметжаном Есимовым. Певец собирается записаться на прием к градоначальнику. "Это аким города, нужно попросить прощения, инцидент произошел в Алматы, создалась неприятная ситуация. Поэтому хотим извиниться", - прокомментировала арт-директор.

Напомним, инцидент произошел 31 августа в торгово-развлекательном центре "Прайм-Плаза". Во время выступления Нуртаса зрители пытались прорваться на сцену, а после его ухода совершили хулиганские действия. Они бросали друг в друга камни и пластиковые бутылки. В результате самые активные зачинщики были задержаны, по факту было возбуждено 4 уголовных дела. Руководство ТРЦ в произошедшем обвинило артиста, который ушел со сцены после первой композиции. В свою очередь, сам Нуртас заявил на пресс-конференции, что уйти его попросили организаторы после того, как на сцену стали пробираться зрители, прорвавшие кордон.

Выступление Нуртаса было отменено на ретро-фестивале "Алма-Ата - моя первая любовь!" и II Евразийской музыкальной премии EMA-2013, где он был одним из номинантов. Причин организаторы не сообщили.

Между тем Келимбетова отметила, что они рады победе Али Окапова в номинации "Лучший исполнитель" на II Евразийской музыкальной премии EMA-2013. В одной номинации с ним на победу претендовали Нуртас и K-Rim. "Конечно, кто любит проигрывать. Однако с самого начала мы считали в этой номинации конкурентом только Али Окапова, поэтому мы поздравляем его", - заметила арт-директор. По ее словам, у Нуртаса запланированы концерты по Казахстану, а также 27 октября его пригласили с сольным концертом в Москву.

Нравится
Показать комментарии (64)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц