Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 316.56
EUR / KZT - 342.14
CNY / KZT - 45.99
RUB / KZT - 5.52

Казахстанская группа The Jigits победила в "МузРаскрутке"

16 апреля 2015, 18:17
6
Группа The Jigits. Фото из личного архива
Группа The Jigits. Фото из личного архива

Казахстанская группа The Jigits победила в очередном сезоне программы "МузРаскрутка", сообщает корреспондент Tengrinews.kz.

За видеоклип бойз-бэнда на песню "Купидон" за месяц проголосовали 95 006 человек. Теперь их новый клип будет ротироваться в эфире российского музыкального телеканала Муз-ТВ. Отметим, что проект "МузРаскрутка" дает возможность молодым исполнителям заявить о себе. Вместе с казахстанскими исполнителями за победу боролись участники шоу "Хочу к Меладзе" Маркус Рива и Слава Басюл, а также Александр Бодянский, Вячеслав Рыбиков и GREG.

Отметим, что группа The Jigits образовалась после участия ребят в проекте "Фабрика звезд" ("Жұлдыздар фабрикасы"). Тогда они носили название "Мате-залка бойз". Коллектив получил популярность после того, как выступил на музыкальном конкурсе "Новая волна-2012". Три харизматичных и веселых парня - Равиль Исаков, Алишер Егембердиев и Батыржан Тазабеков - завоевали тогда четвертое место. Отметим, что основателями и продюсерами группы являются участник группы A'Studio Байгали Серкебаев и казахстанский композитор Ринат Гайсин.

Отметим, что The Jigits стали вторыми победителями "МузРаскрутки". В третьем сезоне победителем становился финалист первого сезона проекта X-Factor Абдукарим Каримов.


Нравится
Показать комментарии (6)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц