1. Главная
  2. Узнай
  3. Культура
  4. Музыка

Казахстанская певица Dequine подписала контракт с известным лейблом 29 апреля 2020, 17:40

Казахстанская певица Dequine подписала контракт с лейблом Warner Music Russia, передает корреспондент Tengrinews.kz.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек
  • Нашли ошибку?

Фото:instagram.com/dequiine Фото:instagram.com/dequiine

Казахстанская певица Dequine подписала контракт с лейблом Warner Music Russia, передает корреспондент Tengrinews.kz.

20-летняя Данеля Садыкова летом 2019 года выпустила композицию "Фемида", которая принесла ей большую популярность и вошла в топ-100 Apple Music Kazakhstan. Позже с исполнительницей связались представители Warner Music Russia, которые услышали композицию. Начался процесс переговоров, и к началу 2020 года девушка подписала с ними контракт на выпуск альбома.

"Мой первый в жизни контракт, первый раз, когда я наняла юриста, и первый раз, когда я приняла по-настоящему взрослое решение. Это было сумасшедше, и сегодня я решила поделиться с вами этой важной для меня новостью, ведь вы также приняли участие в этом, просто поддерживая меня и мою музыку", - поделилась она с фанатами.

Девушка рассказала, что в 2018 году участвовала в проекте "Песни" на ТНТ, где была отобрана в команду Басты, но потом передумала. "Я задумалась: что для меня важнее, свобода в творчестве или быстрая слава, которую я могла получить? Ведь за любую быструю славу приходится потом очень дорого платить - условиями контракта, образами, которых ты не чувствуешь, и вмешательствами в творчество. Я испугалась подобного расклада больше, чем идеи остаться неизвестным артистом, и отказалась от участия", - рассказала она.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от вишня (@dequiine)

Warner Music Russia - российская компания, входящая в глобальную международную структуру Warner Music Group, являющуюся одной из крупнейших мировых звукозаписывающих компаний с собственным музыкальным издательством, чья успешная деятельность насчитывает многие десятилетия начиная с 1958 года. Они выпускают песни Егора Крида, Maruv, Little Big, Cream Soda, Big Baby Tape и многих других.

Новости Казахстана. Сегодня и прямо сейчас. Видео и фото. Подписывайся на @tengrinews в Telegram



Join Telegram