Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 326.70
EUR / KZT - 380.77
CNY / KZT - 48.41
RUB / KZT - 5.45

Казахстанский гитарист попал в ТОП-100 престижного конкурса Guitar Idol 2014

01 августа 2014, 13:28
3
Артур Машуров (Нодарио). Фото из личного архива
Артур Машуров (Нодарио). Фото из личного архива

Казахстанский гитарист, участник рок-фестиваля "На Вершине Тенгри" Артур Машуров (Нодарио) попал в ТОП-100 одного из самых престижных конкурсов среди гитаристов Guitar Idol 2014, сообщает корреспондент Tengrinews.kz

На первом этапе около 300 музыкантов со всего мира загружали свои видеоработы на сайт, где проходило онлайн-голосование. По результатам набранных голосов, отзывов посетителей сайта, а также по мнению жюри, была сформирована сотня лучших. В гранд-финале 13 сентября в Лондоне встретятся только восемь музыкантов. Их имена объявят в начале сентября.

Отметим, что Артур Машуров для участия в первом туре представил композицию под названием Rush hour ("Час пик") собственного сочинения. "Моя композиция передает мое внутреннее ощущение. Я всегда исхожу из этого. Если это песня, то она должна передавать мои мысли. У меня был период, когда в моей жизни все происходило очень быстро, менялось и песня вылилась из этого", - поделился Машуров.

Конкурс Guitar Idol проводится независимым сообществом музыкантов LickLibrary и нацелен на поиски талантливых, но пока неизвестных гитаристов по всему миру. Перед финалистами Guitar Idol открываются большие возможности в музыкальном мире. "Во-первых, участие в конкурсе - это пиар огромный. Мою работу услышали музыканты, продюсеры со всего мира. Это конкурс не только для жюри, но и для тех, кто ищет себе в группы музыкантов", - отметил он.

Проголосовать за казахстанского гитариста можно на сайте Guitar Idol.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (3)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц