Казахстанский музыкант заключил контракт со всемирно известным лейблом

30 сентября 2016, 12:15
35

Казахстанский музыкант/DJ Султан Каримов, более известный как Farleon, заключил контракт с одним из наиболее известных лейблов электронной танцевальной музыки Spinnin’ Records, сообщает корреспондент Tengrinews.kz.

Независимый нидерландский лейбл звукозаписи был основан Иелко ван Кутеном и Роджером де Граафом в 1999 году. На Spinnin' Records записываются такие артисты, как: Avicii, Calvin Harris,Tiësto, DJ SNAKE, Martin Garrix, Alesso, Axwell, Afrojack, Steve Angello,Kaskade, Martin Solveig, Eric Prydz, Zedd.

Новый трек Султана Fever будет представлен 14 октября к открытию ежегодной музыкальной конференции Amsterdam Dance Event. А мировая премьера трека уже состоялась на днях в радиошоу у популярного в Европе ди-джея Don Diablo.

Султан Каримов родился и вырос в Северо-Казахстанской области. С детства начал увлекаться музыкой. Впервые удача ему улыбнулась в 2012 году, когда он выпустил дебютный мини-альбом Millenium, который в итоге вошел в пятерку лучших релизов недели по версии американского портала об электронной музыке Beatport. После этого несколько треков и ремиксов получили популярность в SoundCloud.

Все это время Султан вместе со своим представителем Темирланом Даулеткалиевым отправляли работы во все топовые лейблы. В один день ответ пришел от менеджера, который работает вместе с Spinnin' Records. С этого и началось их сотрудничество. Сейчас Султаном заинтересовались такие лейблы, как Universal Music, Ultra Records и Armada Music.

 


Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (35)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц