МИКС Победители Панфиловцы Законы Казахстана V Переработку Путешествия
KZ RU
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 326.00
EUR / KZT - 382.20
CNY / KZT - 51.05
RUB / KZT - 5.29

Мать Кайрата Нуртаса прокомментировала слухи об интервью снохи за 50 000 долларов

26 октября 2017, 16:30
74
© instagram.com/gulziraaidarbekova
© instagram.com/gulziraaidarbekova

Продюсер и мама Кайрата Нуртаса Гульзира Айдарбекова прокомментировала информацию о продаже интервью своей снохи Жулдыз Абдукаримовой за 50 тысяч долларов, передает корреспондент Tengrinews.kz

"Я со своей стороны не давала ни одному СМИ информацию о продаже эксклюзивного интервью, - заявила корреспонденту Tengrinews.kz Гульзира Айдарбекова. - Наоборот, ко мне обратился один телеканал с таким предложением. Я, как продюсер, мать Кайрата, свекровь Жулдыз, оставила эту проблему на потом. Почему? Потому что до сегодняшнего дня Жулдыз была хранительницей очага, занималась детьми, ухаживала за мужем. После съемок фильма все осталось по-прежнему. Нет цели раздавать интервью для того, чтобы стать популярным. Самое главное - я и Кайрат хотели исполнить давнюю мечту Жулдыз. Если вернуться к теме интервью, то мы запланировали итоговую пресс-конференцию после окончания проката фильма".

Гульзира Айдарбекова отметила, что у ее невестки, Жулдыз Абдукаримовой, нет особого желания давать интервью.

"Она сама по себе сдержанная и скромная. Она сказала: "Пусть закончится показ кино, узнаем мнение народа, после этого скажем свое. А моя семья, личная жизнь должна оставаться внутри семьи". Я в этом ее поддерживаю. Вся информация про Кайрата не проходит мимо меня. Многие положительно отзываются об актерской работе Жулдыз. Это видно по рецензиям кинокритиков и отзывам в соцсетях. Может, это многим не нравится. В шоу-бизнесе есть зависть, конкуренция, подставы. Я много такого видела. Я считаю, что распространять сплетни это неэтично и бесчеловечно", - добавила она.

В общий прокат фильм вышел 12 октября. Кайрат Нуртас снялся там с женой и впервые вывел ее в свет во время презентации. 

Ранее сообщалось, что новый фильм Кайрата Нуртаса получил ограничение по возрасту "18+". Как стало известно после предварительной презентации, в картине "Арман/Когда ангелы спят" содержатся сцены насилия и жестокости. 

Мы отправим новости на ваш телефон. Подписывайтесь в Telegram @tengrinews


Нравится
Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (74)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц