1. Главная
  2. Узнай
  3. Культура
  4. Музыка

"Ошеломляющий голос". Реакция блогеров на выступление Данэлии Тулешовой 12 июня 2020, 16:42

Американские YouТube-блогеры записали реакцию на выступление Данэлии Тулешовой на шоу America’s Got Talent, передает корреспондент Tengrinews.kz.

Кадр из видео Кадр из видео

Американские YouТube-блогеры записали реакцию на выступление Данэлии Тулешовой на шоу America’s Got Talent, передает корреспондент Tengrinews.kz.

Выступление Данэлии показано в 3-м эпизоде America’s Got Talent, где юная артистка исполнила песню Tears of Gold. И звездное жюри, и гости шоу с восторгом приняли выступление казахстанской артистки: зал встал, чтобы поприветствовать казахстанку. Отметим, что выступление уже набрало 2,4 миллиона просмотров на YouTube-канале американского шоу.

Реакция у всех блогеров была очень эмоциональной и веселой. Вот несколько комментариев, которые они озвучили:

"Что тут происходит? Это было удивительно".

"Какая шикарная исполнительница. Я просто не могу дождаться следующего эфира, что она нам покажет. Казахстан, вы подарили миру таких крутых исполнителей, как Димаш, Данэлия. Это удивительно".

"Ошеломляющий голос. Такое редко услышишь. Одно восхищение".

Для своего номера Данэлия выбрала песню канадской певицы Faouzia Tears of Gold. К слову, сама исполнительница, посмотрев номер, прослезилась. Этим она поделилась со своими поклонниками. Faouzia отметила, что все выступление у нее бежали мурашки по коже, а казахстанка просто покорила ее своим невероятно потрясающим исполнением.

"Это была далекая мечта" - Данэлия Тулешова об участии в America’s Got Talent

Ранее в интервью Tengrinews.kz на вопрос, довольна ли Данэлия своим исполнением, она ответила, что никогда довольной не бывает. "Я самоед. Пока пою - получаю удовольствие, ухожу со сцены и кручу в голове, что тут можно было бы еще сделать так, а тут еще так", - отметила она.

15-й сезон популярного шоу стартовал 26 мая на телеканале NBC, а 29 мая - на Netflix UK. В составе жюри 15-го сезона America’s Got Talent основатель и продюсер проекта Саймон Коуэлл, талантливая актриса София Вергара, икона моды Хайди Клум и любимец публики юморист Хоуи Мэндел. Ведущий шоу - Терри Крюс.

Данэлия Тулешова получила огромную популярность после участия в четвертом сезоне шоу "Голос. Дети" в Украине, где стала победительницей. Ее исполнение песни Stone Cold на этапе "слепых" прослушиваний набрало более 50 миллионов просмотров на YouTube.

В 2015 году представляла Казахстан на "Детской Новой волне" и стала обладательницей приза зрительских симпатий. А три года спустя поехала защищать честь страны на "Детском Евровидении - 2018", где заняла 6-е место.

Новости Казахстана. Сегодня и прямо сейчас. Видео и фото. Подписывайся на @tengrinews в Telegram