Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.43
EUR / KZT - 342.75
CNY / KZT - 45.88
RUB / KZT - 5.55

Певец Берик Искак рассказал об участии в китайском шоу "Голос"

18 августа 2015, 16:44
25
Берик Искак во время шоу "Голос"
Берик Искак во время шоу "Голос"

35-летний Берик Искак в интервью корреспонденту Tengrinews.kz рассказал о своем участии в популярном музыкальном шоу The Voice China ("Голос").

Мужчина с раннего возраста мечтал о сцене, самостоятельно занимался вокалом. Перед тем, как Берика допустили до слепого прослушивания, ему пришлось пройти еще несколько кастингов. "Когда решил принять участие в шоу, моей главной целью было проверить свои силы, а также очень хотел, чтобы на шоу такого уровня был представитель казахской культуры. Я очень обрадовался, когда трое наставников повернулись ко мне, просто не могу передать свои эмоции. Сейчас готовимся ко второму туру, наставник сам должен выбрать нам песню. Пока еще не знаем, что будем петь. Это, скорее всего, будет известная песня на китайском языке", - рассказал Берик по телефону.

По его словам, в эфир второй тур "Голоса" с его участием выйдет уже в пятницу, 21 августа. Во время "Поединка" он споет еще с одним конкурсантом из его команды. В свою очередь, их наставник - певец и композитор Ванг Фенг - выберет только одного из них. Свои шансы на победу Берик Искак оценивать не стал, отмечая, что приложит все усилия, чтобы оказаться в финале.

Отметим, что Берик Искак родился в небольшом городе Карамай в Синьцзян-Уйгурском автономном районе КНР. До 30 лет он жил в Урумчи, однако потом вновь вернулся в свой родной городок. Вместе с женой сейчас воспитывает двух дочерей - Инкар и Гаухар. Он также отметил, что давно планирует посетить Казахстан и надеется, что в ближайшее время сможет осуществить свой план.


Нравится
Показать комментарии (25)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц