1. Главная
  2. Узнай
  3. Культура
  4. Музыка

Певица Шинейд О'Коннор попала в больницу через неделю после гибели сына 14 января 2022, 23:48

Ирландская певица Шинейд О'Коннор сообщила о своей госпитализации, на что повлияло самоубийство ее 17-летнего сына. Невиим Неста Али Шейн О'Коннор
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек
  • Нашли ошибку?

Фотоколлаж с сайта vesti.ru Фотоколлаж с сайта vesti.ru

Ирландская певица Шинейд О'Коннор сообщила о своей госпитализации, на что повлияло самоубийство ее 17-летнего сына. Невиим Неста Али Шейн О'Коннор покончил с собой неделю назад, передает Tengrinews.kz со ссылкой на РИА Новости
 
"Мне жаль. Я не должна была говорить всего этого. Полицейские сопровождают меня в больницу. Мне жаль, что я вызвала у всех беспокойство. Я потеряна без своего ребенка, и я ненавижу себя. Больница поможет на некоторое время. Но я собираюсь найти Шейна. Это всего лишь отсрочка", – оставила певица запись в Twitter.
 
Перед госпитализацией О'Коннор писала о намерении "последовать за своим сыном". Артистка призналась, что чувствует себя одинокой и считает себя виновной в его гибели.

Певица, у которой было диагностировано биполярное расстройство, неоднократно волновала поклонников своим психическим состоянием. В 2016 году она пропала без вести, не вернувшись с прогулки. Полиция нашла ее в течение суток. Артистка опровергала слухи, что пыталась покончить с собой.
 
В августе 2017 года сообщалось, что певицу госпитализировали в США. Накануне в Facebook появилось ее видео с призывом о помощи в связи с тяжелым душевным состоянием. В следующем месяце она рассказала в интервью американскому психологу и телеведущему Филу Макгроу (Доктор Фил), что официально сменила имя и стала Магдой Давитт.
 
"Шинейд О'Коннор ушла, того человека больше нет", – сказала она тогда.
 
В 1990 году О`Коннор получила престижную музыкальную премию "Грэмми" за альбом I Do Not Want What I Haven't Got. Информация о нервном расстройстве певицы появлялась на протяжении всей ее музыкальной карьеры, также она несколько раз заявляла об уходе из музыкального бизнеса.
 



Join Telegram