Покорившая ТНТ Назима Джанибекова рассказала о замужестве

01 мая, 04:35
42
© instagram/nazima_janibekova
© instagram/nazima_janibekova

Молодая казахстанская певица Назима Джанибекова, покорившая своими выступлениями зрителей шоу "Песни на ТНТ", рассказала в интервью видеоблогеру Рауане Кокумбаевой о своей внезапной популярности, шоу-бизнесе, мотивации, планах на будущее, а также немного о личной жизни.

Несколько лет назад Назима принимала участие в проекте "ХочуСтатьЗвездой", главным продюсером которого была Асель Садвокасова. Девушка призналась, что воспоминания о проекте не вызывают у нее теплых эмоций, хотя в итоге она вошла в состав гелз-бенда ALTYNGIRLS. 

"Могу сказать прямо: женский коллектив - как гадюшник, когда тебе постоянно хотят что-то сделать. Там участвовало 30 девушек. Мы жили все вместе два месяца. Я такая коммуникабельная, открытая, наивная. Помню, бегала, села на диету, работала над собой. А однажды просыпаюсь, а девчонки подрезали мне беговую дорожку", - рассказала она.

"В мае 2015 года я решила выйти замуж, построить семью. Потому что понимала, что в группе происходит что-то не так. Пошли разногласия. Я хотела уйти из группы, даже если не мой парень. На тот момент мы встречались несколько месяцев. Он уехал в Шымкент, я жила в Алматы. Он мне позвонил и сказал: "Выходи за меня замуж". Я согласилась... Все было хорошо, но потом, что-то начало портиться. Мы перестали друг друга понимать, пошли постоянные ссоры. Я забеременела, мне стало тяжело все воспринимать. Чувствовала себя несчастным человеком. В один день, дочке было два месяца, я позвонила родителям и сказал: "Я так больше не могу..." - поделилась своей историей певица.  

Назима Джанибекова участвует в музыкальном шоу "Песни на ТНТ", где она спела две композиции - "Мамасита" и "Падай со мной". 

Получить короткую ссылку


Нравится Поделиться
Показать комментарии (42)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц