Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 339.68
EUR / KZT - 401.13
CNY / KZT - 51.26
RUB / KZT - 5.90

Представители первой волны казахстанского рока напомнят о себе в эфире СТВ

28 октября 2011, 20:40
0
"Акустика. Живой Звук"
"Акустика. Живой Звук"
Казахстанская рок-группа "The Молоты" выступит в эфире телевизионной версии известной радиопрограммы на Тенгри ФМ "Акустика. Живой звук" на телеканале СТВ, сообщает корреспондент Tengrinews.kz.

Этот коллектив можно назвать одной из первых рок-групп, которые начинали играть в подвалах Алматы еще в 80-е годы прошлого столетия. Тогдашний "Молот ведьм" - это первое название нынешнего "The Молоты", - не успев появиться, сразу же попал в рок-клуб "Рухани". А это по праву можно назвать неким признанием и немаленькой победой.

Сейчас это уже не просто юнцы с гитарой наперевес, а "матерые волки" отечественного хард-рока. Но при этом они сохранили прежний дух и традиции прошлых лет, так как играют в классическом варианте (ритм-гитара, соло-гитара, бас и барабаны). Правда, сейчас ребята чаще экспериментируют с современными "примочками".

В эфире "The Молоты" расскажут, почему молчали и долгое время не появлялись на музыкальных просторах нашей страны. Возможно, ребята искали счастья за рубежом. Они без ложной скромности говорят о том, что вполне могут сравниться с поп-музыкантами по количеству гастролей как внутри страны, так в ближнем зарубежье.

Телевизионная версия радиопрограммы "Акустика. Живой звук" на телеканале СТВ с группой "The Молоты" будет показана 29 октября в 22.30 с повтором 30 октября в 10.30.

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц