Пугачева и Галкин обвенчались. Церемония вызвала слухи о смертельной болезни Примадонны

19 ноября 2017, 20:46
40
© instagram
© instagram

Примадонна российской эстрады Алла Пугачева и ее молодой супруг, телеведущий Максим Галкин провели обряд венчания. Видеозапись с церемонии Галкин опубликовал на своей странице в Instagram.

"У нас радостное, светлое событие! Мы венчались", - подписал он запись, сделанную в храме. Но не уточнил дату и место проведения церемонии.

На кадрах видно, что свидетелями события стали дети венчавшихся - Гарри и Елизавета, а также родные и близкие друзья пары. 

Венчание Пугачевой и Галкина стало самым обсуждаемым событием последних нескольких дней в Рунете. Поклонники гадают: что же подтолкнуло супругов через шесть лет семейной жизни скрепить свой брак на небесах? 

Дело в том, что Пугачева ранее была венчана с Филиппом Киркоровым, и расторгать церковный брак считается грехом. Поэтому новость о том, что певица обвенчалась во второй раз, вызвала неоднозначную реакцию среди поклонников. 


Максим Галкин и Алла Пугачева начали встречаться в 2001 году, а спустя десять лет - 23 декабря 2011 года - официально поженились. В 2013 году у супругов родились двойняшки. По информации СМИ, детей выносила суррогатная мать. © instagram 

Ряд СМИ сообщил о том, что Алла Борисовна может скрывать смертельную болезнь. Поэтому она, предчувствуя скорый уход из жизни, и решилась на венчание с Максимом. Эти слова подтвердил настоятель одного из московских храмов, являющийся духовником многих звезд эстрады и кино. 

"Человек, как правило, решается на соборование или повторное венчание накануне тяжелых испытаний или смерти. Подозреваю, что Алла Пугачева может быть тяжело или неизлечимо больна. Поэтому и решилась на этот шаг. Она, вероятно, понимает, что жизнь идет на закат, и хочет исправить какие-то былые ошибки, замаливает грехи. Люди склонны обращаться к богу только в момент тягот или невзгод. А когда им хорошо, то думают, что это только их заслуга, а не благодать Всевышнего", - сказал он порталу Dni.ru.

Также пользователи и журналисты обратили внимание, что Галкин во время венчания был непривычно грустен. Легкая улыбка появилась на его лице лишь в самом конце церемонии. "Масло в огонь" подлил комментарий Аллы Борисовны с просьбой: "Господи! Продли мою счастливую жизнь как можно дольше в здравии и благополучии моего мужа и детей!"

Все это, как пишет издание 7 Дней, спровоцировало появление в Сети сотен сообщений с молитвами о здоровье Аллы Пугачевой. "Детки еще такие маленькие… Пусть поживут подольше с мамой", "Не хочется в это верить. Молюсь за здоровье", "Лиза и Гарри такие прекрасные… Так не хочется, чтобы они страдали", "Здоровья Алле Борисовне!" - пишут встревоженные фанаты.


Нравится Поделиться
Показать комментарии (40)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц