1. Главная
  2. Узнай
  3. Культура
  4. Музыка

Ремикс рабочего из Аксу возглавил UK Singles Chart в Великобритании23 марта 2020, 10:28

Ремикс на песню американского рэпера Карлоса Сент-Джона (более известного под псевдонимом Saint JHN), написанный студентом четвертого курса Павлодарского колледжа транспорта и коммуникаций Иманбеком Зейкеновым, возглавил UK Singles Chart и стал синглом номер один в Великобритании, передает корреспондент Tengrinews.kz.

UK Top 40 Charts объявляют в конце каждой недели на BBC Radio 1. Трек Иманбека Зейкенова Saint JHN "Roses (Imanbek Remix) обошел таких исполнителей, как The Weeknd, Dua Lipa, Billie Eillish, Roddy Ricch и Justin Bieber.

Ранее трек вошел в топ-10 Apple Music, в музыкальном приложении Shazam набрал более 6,5 миллиона просмотров, занял пятое место в чарте Яндекс-музыка, собрал четыре миллиона прослушиваний на Spotify, на канале рэпера Saint Jhn в YouTube - более миллиона просмотров.

19-летний Иманбек Зейкенов из города Аксу параллельно с учебой работал на железной дороге сигнальщиком. Музыка для него была одним из увлечений, он является самоучкой. Ремиксы пишет в программе FL Studio, которую изучил по видеоурокам. Сейчас он активно продолжает записывать ремиксы на самые популярные треки.

Новости Казахстана. Сегодня и прямо сейчас. Видео и фото. Подписывайся на @tengrinews в Telegram