Реклама +7(700) 388 81 09
  1. Главная
  2. Узнай
  3. Культура
  4. Музыка

Рэпера 6ix9ine досрочно выпустили из тюрьмы из‑за коронавируса 03 апреля 2020, 15:56

Американский хип-хоп-исполнитель Tekashi 6ix9ine освобожден из тюрьмы из-за риска заразиться коронавирусом в период мировой пандемии, передает
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек
  • Нашли ошибку?

Фото:instagram.com/6ix9ine Фото:instagram.com/6ix9ine

Американский хип-хоп-исполнитель Tekashi 6ix9ine освобожден из тюрьмы из-за риска заразиться коронавирусом в период мировой пандемии, передает Tengrinews.kz со ссылкой на Fox News.

По мнению судьи, Tekashi 6ix9ine (настоящее имя Даниэль Эрнандес) больше не считается угрозой обществу, поскольку отсидел большую часть своего тюремного срока. Также во внимание были приняты его проблемы со здоровьем.

Ранее в письме федеральному суду адвокат артиста заявил, что у 6ix9ine "тяжелая астма, и недавно он был госпитализирован с бронхитом", что делает его уязвимым для коронавируса.

Срок, остаток которого 23-летний рэпер проведет в своем доме, закончится в августе 2020 года. Ему можно покидать свое жилище только в случае получения срочной медицинской помощи или для встречи с адвокатом.

Музыкальное творчество американского 23-летнего рэпера 6ix9ine отличается агрессивным стилем подачи, а образ - радужными волосами, множеством татуировок, конфликтами с известными личностями и проблемами с законом.

Ранее 6ix9ine обвинили в участии в преступной группировке Nine Trey. Певец признал в суде вину и согласился сотрудничать с прокурорами. Артист выдал троих сообщников федеральным властям, чтобы избежать пожизненного заключения. В конце декабря 2019 был приговорен к двум годам заключения.

Новости Казахстана. Сегодня и прямо сейчас. Видео и фото. Подписывайся на @tengrinews в Telegram



Join Telegram