СМИ узнали содержание предсмертных писем Майкла Джексона

09 мая 2017, 03:00
17
© Getty Images
© Getty Images

Американский певец Майкл Джексон за несколько недель до своей смерти послал около 13 писем своему другу, бизнесмену из Германии Майклу Якобшагену (Michael Jacobshagen), в которых предупреждал, что его скоро убьют. Об этом пишет таблоид The Sun.

В посланиях, написанных от руки, король поп-музыки писал: "Они пытаются убить меня" и "Я боюсь за свою жизнь". Певец не уточнял, кто хочет его убить. В статье говорится, что, возможно, эти люди связаны с организаторами его концертов в Лондоне. 

О содержании ставших пророческими писем Якобшаген рассказал в интервью на австралийском телешоу Sunday Night. Бизнесмен сообщил, что дружил со звездой около 20 лет. Незадолго до кончины Джексон позвонил своему немецкому другу из Лас-Вегаса и попросил сопровождать во время гастролей в британской столице. При этом певец выражал крайнее беспокойство за свою жизнь.  


Бизнесмен из Германии Майкл Якобшаген дружил с "королем поп-музыки" с детства. © lipstickalley.com

Издание отмечает, что письма подтверждают теорию дочери Майкла Джексона Пэрис и его сестры Ла Тойи о том, что музыкант умер (25 июня 2009 года) не от передозировки обезболивающим препаратом (пропофолом), а насильственной смертью.

По словам Якобшагена, Джексон применял пропофол более 10 десяти лет, чтобы бороться с бессонницей. Поэтому официальная версия смерти знаменитости, считает бизнесмен, не выдерживает никакой критики.


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Показать комментарии (17)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц