1. Главная
  2. Узнай
  3. Культура
  4. Музыка

Стали известны результаты вскрытия дочери Уитни Хьюстон 28 июля 2015, 05:26

Судмедэксперты пока не смогли назвать причину смерти 22-летней Бобби Кристины Браун.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек
  • Нашли ошибку?

Уитни Хьюстон с дочерью Бобби Кристиной Браун. © popcrush.com Уитни Хьюстон с дочерью Бобби Кристиной Браун. © popcrush.com

Первые результаты вскрытия тела дочери американской певицы Уитни Хьюстон не смогли дать ответ на вопрос, из-за чего скончалась 22-летняя Бобби Кристина Браун, передает Agence France-Presse.

Медик, проводивший вскрытие в округе Фултон (штат Джорджия), заявил, что не обнаружил на теле девушки никаких серьезных повреждений или травм. Судмедэксперты также отметили отсутствие у Браун каких-либо заболеваний, которые могли привести к ее смерти.

Чтобы назвать точную причину смерти молодой девушки, специалисты намерены провести дополнительные экспертизы, на которые уйдет несколько недель.

Напомним, единственная дочь (родилась от брака с R&B-исполнителем Бобби Брауном. - Прим.) покойной американской певицы Уитни Хьюстон скончалась 26 июля, проведя почти полгода в коме. Она умерла в хосписе в окружении семьи. 

31 января 2015 года гражданский муж Бобби Кристины Браун обнаружил ее без сознания в ванной комнате в доме в городе Розуэлл (штат Джорджия). Девушка была доставлена в госпиталь в Атланте, где ее ввели в состояние искусственной комы и подключили к аппарату вентиляции легких. Позже родственники сообщили, что у нее было диагностировано необратимое повреждение головного мозга. По информации американских СМИ, после того, как врачи констатировали, что шансов на выздоровление у пациентки нет, родственники решили отключить ее от систем жизнеобеспечения.

Сама Уитни Хьюстон скончалась 12 февраля 2012 года в номере гостиницы Beverly Hilton в Беверли-Хиллз. Тело 48-летней певицы нашли в ванне накануне церемонии "Грэмми". Известно, что все свое имущество Хьюстон завещала единственной дочери.



Join Telegram