1. Главная
  2. Узнай
  3. Культура
  4. Музыка

Станцевавшая на коньках на БАО алматинка снялась в российском клипе10 мая 2020, 17:59


Алматинская фигуристка Ксения Панкратова, известная своим катанием на обледеневших озерах, снялась в клипе юной российской певицы, передает Tengrinews.kz.

Накануне на популярном YouTube-канале состоялась премьера клипа 12-летней Аделины Байсеуповой на песню "Я так мечтаю". Певица регулярно занимается вокалом в продюсерском центре в Алматы, поэтому съемки решили провести в Казахстане с местными фигуристами. Площадку для съемок предоставила администрация Almaty Arena.

В клипе приняли участие 9-летняя Вероника Лобанова и 14-летняя Анастасия Лобанова. Также в видеоролике снялась их тренер Ксения Панкратова, известная казахстанцам как фигуристка, станцевавшая на льду БАО.

"Я очень люблю Алматы, прекрасный город с замечательными теплыми людьми. Всегда с огромным удовольствием жду поездок в Алматы. Мы решили, что было бы очень приятно создать видео и поблагодарить жителей за радушие. Я так счастлива, что познакомилась с Вероникой, Настей и Ксенией. Они просто невероятные. Желаю, чтоб в их спортивной карьере все успешно складывалось, и всегда буду болеть за них", - поделилась Аделина.

Сюжет клипа повествует о девочке, мечтающей стать профессиональной фигуристкой, которая упорным трудом достигает цели. По словам авторов, песня "Я так мечтаю" является своеобразным гимном всех творческих людей, которые "несмотря на сложности, идут к цели, так как очень любят то, чем занимаются".

Аделина Байсеупова родилась и проживает в российском Орске. Она является неоднократным лауреатом многочисленных международных вокальных конкурсов. Также девочка успела сняться в телешоу "Голос. Дети" на Первом канале. Юная певица сейчас принимает участие в азербайджанской версии проекта The Voice. Аделина уже прошла в финал, однако съемки перенесены в связи с пандемией коронавируса.

Напомним, в декабре 2018 года алматинка Ксения Панкратова прокатилась на коньках на БАО. Ролик вызвал большой резонанс среди пользователей. Многие были озадачены тем, как девушка получила разрешение на спуск к БАО, откуда в город поступает питьевая вода. Позже Ксения объяснила свой поступок, сообщив, что очень жалеет о нем.

Позже, в феврале прошлого года, Ксения Панкратова вновь вышла на обледеневшее озеро на территории национального парка. На этот раз она прокатилась на Каинды. На кадрах были слышны звуки трескающегося льда. Отмечалось, что они настоящие.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от KSENIYAPANKRATOVA(@pan_ksenia)