"Сумеречный вампир" Роберт Паттинсон выпускает музыкальный альбом

21 сентября 2011, 15:05
1
Актер вампирской саги "Сумерки" Роберт Паттинсон собирается записать свой ​​дебютный альбом, сообщает Contactmusic.com.

25-летний актер нашел время в своем плотном расписании и теперь планирует записать первый полноценный альбом. Как сообщает агентство UsWeekly, музыка для 25-летнего актера является его первой любовью. Паттинсон умеет играть на гитаре и пианино, а в своем репертуаре имеет несколько песен - Never Think и Let Me Sign, ставшие саундтреками в фильмах "Сумерки".

"В альбоме прозвучат композиции, основанные на звучании гитары и барабанов. Очень органичная музыка. Ничего попсового", - говорит друг актера. "Я люблю фортепиано, в действительности у меня никогда не было особого стремления стать актером. В детстве я думал, что когда выросту буду играть на пианино в баре, попивая виски из стеклянного стакана", - отметил сам актер. Ранее СМИ сообщали, что у Паттинсона есть своя группа Bad Girl, где он играет на пианино и гитаре.

Отметим, что остальной звездный состав "Сумерек" не намерен довольствоваться уже достигнутым. Так, "оборотень" Тэйлор Лотнер хочет стать режиссером большого кино. "Я очень люблю то, чем сейчас занимаюсь и полностью сосредоточен на этом, но интерес к режиссуре у меня был всегда! Еще в школе на уроках видео мастерства моей мечтой было участвовать в процессе съемок не только перед камерой, но и непосредственно за ней", - говорит 19-летний актер. В фильме "Погоня" (Abduction), премьера которого состоится в сентябре 2011 года, Лотнер не только исполнил главную роль, но и со своей командой принял участие в технических моментах процесса съемки.

  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (1)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц