1. Главная
  2. Узнай
  3. Культура
  4. Музыка

Участница "Казак аруы" и "Новой волны". Что известно о казахстанке, покорившей шоу "Голос Украины" 09 марта 2021, 14:03

24-летняя Диляра Дидаркызы из Казахстана рассказала в интервью корреспонденту Tengrinews.kz о своих эмоциях после участия в шоу "Голос
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Диляра Дидаркызы Диляра Дидаркызы

24-летняя Диляра Дидаркызы из Казахстана рассказала в интервью корреспонденту Tengrinews.kz о своих эмоциях после участия в шоу "Голос Украины" ("Голос Країни - 11").

Так получилось, что Диляра закрыла последний этап "слепых" прослушиваний. Все, кроме Олега Винника, уже набрали команды. Из-за этого выступление для казахстанки было еще более волнующим. На сцене она чувственно спела хит Мэрайи Кэри My all, и на последних секундах к ней повернулся Олег Винник. Диляра стала последней участницей 11-го сезона украинского шоу.

"Просто было нереально. Я дрожала, плакала до выступления, плакала после выступления. Вы не представляете, насколько это был эмоциональный и тяжелый день. Я рада, что преодолела этот путь. Морально очень сложно выступать, зная, что почти все наставники уже набрали команды и у тебя есть последний шанс. С другой стороны, это очень классное чувство. Не описать словами. В этом есть свой кайф", - поделилась Диляра.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Dilya Di (@dilyara_didarova)

Девушка рада, что исполнила именно песню Мэрайи Кэри, так как является поклонницей ее творчества. Молодая певица также поделилась, что изначально очень хотела попасть в команду Монатика, но на момент ее выступления у наставника команда уже была набрана.

"Если честно говорить, я не была знакома с творчеством Олега Винника до этого. Но я очень рада, что попала к нему. Он роскошный тренер и сразу мне понравился. Олег говорит, что всегда на сцене нужно творить любовь. Нужно петь от сердца, от души, чтобы зрители поверили в то, что ты поешь", - отметила Диляра.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Dilya Di (@dilyara_didarova)

Девушка родилась в Таразе, в музыкальной семье. С детства занимается музыкой, родители всегда поддерживали ее. После окончания музыкальной школы Диляра поступила на эстрадный вокал в университет культуры и искусств имени Бейшеналиевой в Бишкеке.

В 2018 году Диляра Дидаркызы стала финалисткой конкурса "Казак аруы", продюсером которого является Баян Алагузова. Также девушка была полуфиналисткой отбора на музыкальный конкурс "Новая волна" от Казахстана. В финал тогда ей пройти не удалось. Диляра считает, что сейчас наступило ее время, где она сможет проявить весь свой талант.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Dilya Di (@dilyara_didarova)

"Я считаю, что "Голос Украины" проходит очень справедливо. Я в этом убедилась. Там не оценивают национальность, твой внешний вид, твои карманы, там оценивают только твои голосовые данные, как ты поешь. Я очень счастлива", - заключила она.

В новом сезоне "Голоса Украины" принимают участие еще два казахстанца: Сауле Жумабекова и Александр Лим. Всем троим теперь предстоит проявить себя в следующем этапе - в поединках. Эфиры будут показаны в ближайшее время.

Хочешь получать главные новости на свой телефон? Подпишись на наш Telegram-канал!

Tengrinews.kz также есть в Aitu! Добавляйтесь к нам!