1. Главная
  2. Узнай
  3. Культура
  4. Музыка

"Я благодарю за выбор этой песни". Алматинка покорила Тину Кароль в "Голосе Украины" 08 февраля 2021, 10:13

Алматинка Сауле Жумабекова приняла участие в музыкальном проекте "Голос Украины" ("Голос Країни-11") передает корреспондент Tengrinews.kz.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Сауле Жумабекова Сауле Жумабекова

Алматинка Сауле Жумабекова приняла участие в музыкальном проекте "Голос Украины" ("Голос Країни-11") передает корреспондент Tengrinews.kz.

Девушка с детства поет и мечтает о большой сцене. Сауле очень хотела попасть в команду Тины Кароль и спеть с ней вместе, поэтому для "слепых" прослушиваний 24-летняя казахстанка выбрала песню украинской поп-дивы "Я все еще люблю", которую артистка посвятила своему покойному мужу Евгению Огиру.

"Я определенно благодарю за выбор этой песни, она очень сложная для меня. Это сложная страница в моей жизни. Дай бог, чтобы крайняя", - поделилась Тина Кароль.

Артистка со слезами на глазах попросила спеть вместе с Сауле, отметив, что, если "сейчас этого не сделает, потом будет сильно плакать". Тина эмоционально исполнила припев и довела до слез зрителей и одну из наставниц - Надю Дорофееву.

"Я считаю себя очень счастливым человеком, который попал на это шоу. Я словно оказалась в сказке, особенно когда Тина взяла меня за руки и поддержала. В этот момент я наслаждалась каждой минутой и секундой. Я поняла, что на сцене я становлюсь другой - счастливой! Буду рада, если вы поболеете за меня в моих следующих выступлениях", - поделилась девушка.

Музыкой Сауле занимается с детства, окончила Карагандинский колледж искусств имени Таттимбета, уже 4 года работает преподавателем в школе вокала и музыки Дианы Шараповой.

Ранее в команду Нади Дорофеевой прошел еще один казахстанец - Александр Лим. На сцене проекта Александр исполнил песню Святослава Вакарчука из "Океана Эльзы" "Там, де нас нема". На его исполнение развернулась только Надежда Дорофеева, автоматически забрав его в свою команду.

Хочешь получать главные новости на свой телефон? Подпишись на наш Telegram-канал!

Tengrinews.kz также есть в Aitu! Добавляйтесь к нам!