МИКС Победители Панфиловцы Законы Казахстана V Переработку Путешествия
KZ RU
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 327.42
EUR / KZT - 383.51
CNY / KZT - 51.26
RUB / KZT - 5.29

Видео Данэлии Тулешовой на "Голос. Дiти" набрало свыше миллиона просмотров на Youtube

08 ноября 2017, 14:43
18
Кадр из видео
Кадр из видео

Видео выступления юной алматинки Данэлии Тулешовой на украинском шоу "Голос. Дiти" стремительно набирает популярность на Youtube. К настоящему времени количество просмотров выступления перевалило за один миллион на канале Youtube, видео получило около 2,5 тысячи комментариев. Сейчас это видеозапись № 1 на вкладке "В тренде".

Тем временем в Instagram количество ее подписчиков растет буквально по часам и уже составило более десяти тысяч, передает Tengrinews.kz

Пользователи выражают восхищение вокальными данными юной алматинки и пишут слова поддержки. Среди них есть как казахстанцы, так и жители зарубежных стран.

"Пробирает нереально, с первых секунд мурашки по коже, а концу вообще слезы сами собой бегут, это чудесно", - написала пользователь Sonia Karanda.

"Господи, она нечто!!! Я, ее еще когда услышала перед началом шоу, была поражена до мурашек! Надеюсь, победит!" - верит Лиза Жулай.

"О боже! Я потерял дар речи. Какое превосходное выступление! Да и еще и такая сложная песня. У нее просто мощный голос, и ее голос сильнее, чем она", - отметил пользователь из Турции.

"Невероятно, совершенно не понятно, как в такой маленькой тоненькой девочке, откуда в 10-летней девочке такие вибрации, краски, сильного взросло звучащего голоса!" - восхищаются другие.

Напомним, десятилетняя Данэлия Тулешова из Алматы покорила судей проекта, исполнив на этапе "слепого прослушивания" песню Деми Ловато Stone Cold. Наставниками четвертого сезона проекта стали популярные исполнители Монатик, группа "Время и Стекло" и Наталья Могилевская. Буквально на первых секундах, как только зал услышал голос казахстанки, все судьи развернули кресла к исполнительнице.

Отметим, что казахстанский певец Димаш Кудайберген похвалил девочку за отличное исполнение.

Покорившая судей шоу "Голос. Дiти" Данэлия Тулешова: что известно о девочке из Алматы


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (18)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц