1. Главная
  2. Узнай
  3. Культура
  4. Музыка

Певица из Казахстана на последних секундах развернула наставника в шоу "Голос Украины" 08 марта 2021, 09:21

Диляра Дидаркызы из Казахстана потрясла выступлением и стала последней участницей в команде наставника Олега Винника в шоу "Голос Украины" ("Голосу
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Диляра Дидаркызы из Казахстана потрясла выступлением и стала последней участницей в команде наставника Олега Винника в шоу "Голос Украины" ("Голосу Країни-11") , передает корреспондент Tengrinews.kz.

Так получилось, что Диляра закрыла последний этап "слепых прослушиваний". Девушка отметила, что в прошлом году болела за своих соотечественников Индиру Едильбаеву и Ерлана Байбазарова. И после этого решила тоже попробовать свои силы и не прогадала.

На сцене шоу Диляра чувственно спела хит Мэрайи Кэри My all. Вокалистке удалось растрогать и Олега Винника, который нажал кнопку и закрыл свою команду. Она в свою очередь не сдержала слез счастья и поблагодарила наставника за выбор.

В интервью корреспонденту она поделилась, что плакала до выступления и после. Для Диляры это было очень эмоциональное выступление. Она отметила, что теперь сделает все, чтобы дойти до финала.

"У тебя нет никаких шансов не оправдать, поэтому ты приехала сюда и для того я приехал сюда. Я впервые здесь. Я всегда говорю, что я дарю счастье людям, я счастлив и я хочу, чтобы и ты его дарила. И мы это сделаем вместе", - прокомментировал Олег Винник выступление.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Голос країни (@goloskrainy_official)

Отметим, что ранее еще одна казахстанка Сауле Жумабекова прошла слепые прослушивания и попала в команду Тины Кароль.

Хочешь получать главные новости на свой телефон? Подпишись на наш Telegram-канал!

Tengrinews.kz также есть в Aitu! Добавляйтесь к нам!