1. Главная
  2. Узнай
  3. Культура
  4. Музыка

Звезда "Голос Украины" сыграл песню "Лейла" на домбре

  • 10
Кадр из видео Кадр из видео

Ерлан Байбазаров, прославившийся своим участием в украинском шоу "Голос", перепел популярную песню "Лейла", сыграв на домбре, передает корреспондент Tengrinews.kz.

Он отметил, что всегда хотел познакомиться лично с исполнителем композиции. "Наблюдая за творчеством Jah Khalib, всегда очень хотелось познакомиться с ним лично. Шанс-то мне представился, но я его профукал. Я летел на 2-й тур в Киев и после того, как самолет приземлился и пассажиры начали выходить, я услышал, что все говорят: "Это же Jah Khalib". Поворачиваюсь - а мы сидели на соседних местах", - поделился исполнитель.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Ерлан Байбазаров? (@yerlan_baybazarov)

Ерлан Байбазаров - профессиональный домбрист. Еще он играет на гитаре, клавишных и преподает вокал. Преподает игру на инструментах.

Он с успехом выступил на "слепых" прослушиваниях шоу "Голос Украины" и попал в команду Потапа и Насти Каменских. Парень вышел на сцену с домброй и исполнил Feel It Still группы The Man. Он успешно прошел и второй тур. На днях пройдут эфиры "Нокаутов", где станет известно, прошел ли исполнитель в полуфинал.

Его выступление на "слепых" прослушиваниях стало одним из самых просматриваемых и попало в лучшие выступления мировой подборки шоу The Voice.

Новости Казахстана. Сегодня и прямо сейчас. Видео и фото. Подписывайся на @tengrinews в Telegram