Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 316.56
EUR / KZT - 342.14
CNY / KZT - 45.99
RUB / KZT - 5.52

Девушек отправляют на "сексуальный джихад" в Египет и Сирию

14 июля 2013, 13:01
216
Фото с сайта minval.az
Фото с сайта minval.az
Исламские организации отправляют в Сирию и Египет девушек на "джихад аль-никах". В Сирию они приезжают для того, чтобы заниматься сексом с боевиками, которые сражаются против режима Башара Асада, сообщает NEWSru Israel со ссылкой на итальянскую La Stampa.

В Египте продолжаются демонстрации исламистов, которые требуют вернуть на пост президента страны Мухаммада Мурси, арестованного военными. В стране ожидается официальный сигнал к началу "секс-джихада". По словам сторонников "Братьев-мусульман", богословы должны опубликовать соответствующее религиозное постановление (фатву) в ближайшее время. Сексуальный джихад означает, что женщины должны оказывать интимные услуги мужчинам, тем самым поощряя их продолжать борьбу.

Девушки убеждены, что к этому их призвала религия, это их причастность к "священной войне". Между тем, правозащитные организации пытаются прекратить поток девушек в Сирию. "Но это очень трудная борьба, в которой невозможно одержать победу. Не только потому, что семьи отказываются обсуждать эту тему, но и по причине психологического давления, которое имамы и проповедники-салафиты оказывают в мечетях и в организациях, где девушек убеждают в том, что их тело ничто по сравнению со "священной войной", - отмечают правозащитники.

Нравится
Показать комментарии (216)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц