1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости

Аким Алматинской области Канат Бозумбаев получил еще одну должность 20 декабря 2021, 20:41

Аким Алматинской области Канат Бозумбаев получил еще одну должность, передает Tengrinews.kz.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек
  • Нашли ошибку?

Фото: @baibekbk Фото: @baibekbk

Аким Алматинской области Канат Бозумбаев получил еще одну должность, передает Tengrinews.kz.

"В ходе поездки в город Талдыкорган на внеочередной конференции Алматинского областного филиала Nur Otan делегатами в качестве нового председателя филиала партии избран аким региона Канат Бозумбаев, уже успешно возглавлявший партию в Жамбылской и Павлодарской областях", - написал в своем Instagram первый заместитель председателя партии Бауыржан Байбек.

Фото: @baibekbk

"Как сказал Елбасы, Лидер партии Нурсултан Назарбаев на прошедшем расширенном заседании политического совета, "Казахстан вступает в четвертое десятилетие своей независимости. Это эпоха больших перемен, сложных и судьбоносных решений". В этих условиях на Nur Otan как на правящую партию возложена особая задача по консолидации общества вокруг государственного курса Президента Касым-Жомарта Токаева, обеспечивающего преемственность, политическую стабильность и дальнейшее развитие страны", - отметил он.

Фото: @baibekbk

Первый зампред партии добавил, что перед новым руководством филиала стоят задачи по дальнейшему качественному исполнению предвыборных обязательств партии, активизации работы общественных советов и укреплению обратной связи с населением.

"Также на конференции поблагодарил за проделанную работу предыдущего председателя филиала Амандыка Баталова, награжденного решением бюро политического совета Nur Otan партийной наградой "Белсенді қызметі үшін", - добавил он.

Байбек отметил, что в этот же день осмотрел ряд социальных объектов в рамках предвыборной программы партии "Путь перемен: Достойную жизнь каждому!".

"Так, в областном Дворце школьников посетил новую инновационную лабораторию FAB LAB, где более 140 детей получили возможность обучаться навыкам конструирования, программирования, создания 3D- и интерактивных моделей".

Байбек добавил, что далее ознакомился с работой Центра развития женского предпринимательства, куда женщины-предприниматели могут обращаться за консультациями по вопросам льготного кредитования, расширения рынков сбыта, а также за практической помощью в реализации бизнес-проектов.

"В целом по итогам 11 месяцев исполнения предвыборной программы партии в регионе введен уже почти 1 миллион квадратных метров жилья, 12 школ, построено и отремонтировано 538 километров дорог, создано 27 тысяч постоянных рабочих мест и другие. Аналогичная предметная работа партией проводится также во всех регионах нашей страны", - резюмировал он.



Join Telegram