Реклама +7(700) 388 81 09
  1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости

Кроссоверы от 9 миллионов тенге поступят в продажу уже до конца сентября 22 сентября 2022, 19:15

Казахстанский дистрибьютор бренда Changan, входящий в состав "Астана Моторс", в преддверии старта продаж представил модельную линейку автомобилей,
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
  • WhatsApp
  • Нашли ошибку?

Кроссоверы от 9 миллионов тенге поступят в продажу уже до конца сентября Кроссоверы от 9 миллионов тенге поступят в продажу уже до конца сентября

Казахстанский дистрибьютор бренда Changan, входящий в состав "Астана Моторс", в преддверии старта продаж представил модельную линейку автомобилей, которые 29 сентября станут доступны для казахстанцев.

Для дебюта на казахстанском рынке Changan выбрал самые популярные авто из своей линейки: кроссоверы экономкласса CS35PLUS, кроссоверы среднего класса CS75FL и премиальный технологический флагман UNI-K. Все автомобили будут поставляться в Казахстан напрямую с завода в Китае.

21 сентября состоялась первая презентация Changan, на которой были представлены 2 модели:

  • бюджетный и компактный кроссовер CS35PLUS стоимостью в базовой комплектации на уровне 8 990 000 тенге. Модель доступна с бензиновым двигателем объемом 1,6 литра, мощностью 117 лошадиных сил и двумя вариантами коробки передач – автомат и механика.
  • среднеразмерный кроссовер CS75FL с турбированным бензиновым двигателем объемом 1,8 литра и мощностью 150 лошадиных сил. Автомобиль оснащается автоматической коробкой передач AISIN. В Казахстане доступны модификации с полным приводом. В базовой версии – шесть подушек безопасности, климат-контроль, мультимедийная система с экраном 10,25 дюйма. Стоимость CS75FL – от 14 490 000 тенге.

Официальная премьера флагмана Changan – полноразмерного кроссовера UNI-K - запланирована на 28 сентября. Автомобиль оснащен 2.0 турбодвигателем мощностью 226 лошадиных сил. Стартовая комплектация доступна на переднем приводе, две другие версии – на полном приводе от известного производителя Borg Warner. У UNI-K новейшая автоматическая 8-ступенчатая коробка передач от компании AISIN, самые современные интеллектуальные системы безопасности и премиальная аудиосистема Sony. Базовая комплектация обойдется в 17 490 000 тенге.

Сергей Галкин, директор Silkway Auto Kazakhstan, официального дистрибьютора Changan, рассказал о планах продаж: "Мы пришли с нашими китайскими партнерами к соглашению о поставке 700 автомобилей в Казахстан уже до конца текущего года. Первая партия авто уже прибыла в Казахстан, и мы готовим ее к старту продаж 29 сентября в Алматы и Астане. У нас очень оптимистичные прогнозы по развитию бренда Changan, поэтому в планах на следующий год - привезти в дилерские центры уже 6 тысяч авто и расширить модельный ряд. У казахстанцев будет большой выбор и доступ к шоурумам и дилерским центрам во всех регионах".

Первые дилерские центры бренда уже открыты в Астане, а также в Алматы (автоцентр Mycar Almaty). До конца года будет открыто 8 дилерских центров – еще один в Алматы, а также в областных центрах: Атырау, Караганде, Костанае, Павлодаре, Уральске, Усть-Каменогорске, Шымкенте. К концу 2023 года их число вырастет до 18.

Материал предоставлен компанией "Астана Моторс"

Join Telegram