1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости

Мать главного тренера "МанСити" умерла от коронавируса

  • 15
Хосеп Гвардиола / Фото: © Reuters Хосеп Гвардиола / Фото: © Reuters

Мать главного тренера "Манчестер Сити" Хосепа Гвардиолы Долорс Сала умерла в больнице в пригороде Барселоны от коронавирусной инфекции, передает Tengrinews.kz со ссылкой на официальный аккаунт английского клуба в Twitter.

"Семья "Манчестер Сити" с прискорбием сообщает о кончине матери Пепа (прозвище Хосепа Гвардиолы. - Прим.) Долорс Сала Каррио в Манресе, Барселона, после заражения коронавирусом. Ей было 82 года. Каждый, кто связан с клубом, выражает свои самые искренние соболезнования в это самое печальное время Пепу, его семье и всем их друзьям", - говорится в заявлении.

Председатель совета директоров клуба Халдун Аль Мубарак также выразил соболезнования семье тренера, заверив, что Гвардиолу поддерживают все члены семьи "МанСити".

"Манчестер Сити" - английский профессиональный футбольный клуб из Манчестера, выступающий в премьер-лиге, высшем дивизионе в системе футбольных лиг Англии. 

По данным университета Джонса Хопкинса, Испания находится на втором месте по количеству зараженных коронавирусом COVID-19. Число зараженных в стране превысило 135 тысяч человек. 13 169 человек погибли от вируса. На данный момент число выздоровевших после заражения составляет 40,4 тысячи человек. 

Новости Казахстана. Сегодня и прямо сейчас. Видео и фото. Подписывайся на @tengrinews в Telegram