1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости

Онлайн-свадьбу провели в новом выпуске подкаста "Я+Ты из Алматы" 03 ноября 2020, 14:35

Опубликованы два новых выпуска подкаста Tengrinews.kz "Я+Ты из Алматы". В одном из них прошла настоящая онлайн-свадьба, а во втором ведущие

Опубликованы два новых выпуска подкаста Tengrinews.kz "Я+Ты из Алматы". В одном из них прошла настоящая онлайн-свадьба, а во втором ведущие обсудили, как лучше купить жилье молодой паре из Казахстана.

Подкасты можно послушать бесплатно при помощи Яндекс.Музыка, ApplePodcastsVK.com и Anchor.

Семья журналистов Рашит Ильясов и Ажар Оразбай продолжают поднимать семейные проблемы. В новом выпуске "Свадьба в карантин" супруги вспомнили, с какими трудностями они встретились при организации свадьбы мечты. Они рассказали о том, сколько денег ушло и сколько вернулось. Гостем выпуска стал тамада Бахытжан Нурпеисов. А также позвали молодоженов Салавата и Асель Гвалия, которые поженились в этом году без тоя. В качестве сюрприза для них организовали онлайн-свадьбу. 

Второй выпуск авторы подкаста посвятили теме покупки жилья. Как расшириться, если у вас уже есть ипотека?  Как купить квартиру, если на депозите всего 6-7 миллионов тенге? Можно ли рассчитывать на пенсионные накопления? Растут ли цены? Где жить лучше, в Алматы или в столице? Эти и другие вопросы обсуждались в новом выпуске. 

Слушайте наш подкаст в машине, дома, на пробежке, слушайте вместе со своей второй половинкой. Это удобно, а если подписаться на  Яндекс.Музыку, ApplePodcastsVK.com и Anchor, новые выпуски будут автоматически приходить на ваш телефон.

Отметим, что Tengrinews.kz ранее представил серию подкастов "Истории Победителей". Также медиахолдинг Alash Media Group при участии Montessori Qazaqstan Public Fund в рамках проекта i-balaqai выпускает подкасты о воспитании детей.

Только главные новости - в Telegram-канале Tengrinews.kz! Подпишись и получай самое важное прямо на свой телефон.