1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
Рекламный материал

Пенсии, пособия и зарплаты. Режим работы Halyk Bank в период карантина

В связи с решением Государственной комиссии по обеспечению режима чрезвычайного положения при Президенте РК (далее - Госкомиссия) о  временном приостановлении работы всех организаций и предприятий в городах Нур-Султан и Алматы, отделения Halyk Bank в этих городах будут закрыты с 30 марта по 5 апреля 2020 года.

Halyk Bank в этот сложный период мобилизовал все свои ресурсы для обеспечения бесперебойной, слаженной и четкой работы банковских сервисов и операций для наших клиентов.

В этой связи мы предлагаем вашему вниманию краткую информацию о работе отделений и сервисов Банка в период карантина.

Режим работы отделений

● 28 и 29 марта отделения Банка в городах Нур-Султан, Алматы работают до 16.00.

● С 30 марта по 5 апреля отделения банка в городах Нур-Султан, Алматы временно приостанавливают работу.

● С 6 апреля по окончании режима повышенных ограничительных мер от Госкомиссии отделения в городах Нур-Султан, Алматы продолжат работу.

● Во всех других населенных пунктах Казахстана отделения работают по стандартному графику (актуальный список всегда доступен на сайте банка).

Зачисление пенсий, пособий, зарплат

● Все зачисления пенсий и пособий по всему Казахстану будут осуществлены стандартно по графику, зачисления зарплат - в стандартном режиме.

● Наличные средства, пенсии, пособия, зарплаты можно снять без комиссий в банкоматах, находящихся в свободном доступе для граждан (актуальный список всегда доступен на сайте банка).

● Все кассовые операции, включая снятие наличности, доступны в стандартном режиме во всех населенных пунктах, кроме городов Нур-Султан и Алматы.

Банковские операции и услуги, онлайн-банкинг

● Все банковские сервисы: платежи по картам, переводы, зачисления, проводятся в стандартном режиме как для физических, так и для юридических лиц.

● В приложении Homebank доступны переводы на любые карты Казахстана и мира, переводы на карты Halyk Bank без комиссий.

● Вы можете оплачивать более 4000 услуг в Homebank без комиссий и зарабатывать 1 процент бонусов: коммунальные услуги, мобильная связь, Интернет и другие. Накопленные бонусы можно использовать для оплаты этих услуг.

● Привычные банковские сервисы также доступны в приложении Homebank: заказ карт с доставкой, онлайн открытие депозитов, получение онлайн кредита.

● Используйте круглосуточные онлайн-сервисы Homebank для физических лиц и Onlinebank для юридических лиц. Это удобно и безопасно.

Дорогие клиенты, берегите себя и близких, следуйте рекомендациям по предотвращению распространения COVID-19, надевайте медицинские маски, обрабатывайте руки специальными средствами, соблюдайте дистанцию между людьми 1-2 метра.

Мы выражаем уверенность, что клиенты Банка, как и весь народ Казахстана, совместными усилиями преодолеют этот нелегкий момент истории нашей страны и в очередной раз продемонстрируют сплоченность и единство!

Берегите себя и своих близких!

Biz birgemiz!