1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости

Родные отказались прощать полицейского, сбившего мать четверых детей в Уральске 02 марта 2020, 18:54

В Уральске начался суд по делу о ДТП со смертельным исходом, в результате которого погибла мать четверых детей, передает корреспондент Tengrinews.kz.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек
  • Нашли ошибку?

© uralskweek.kz © uralskweek.kz

В Уральске начался суд по делу о ДТП со смертельным исходом, в результате которого погибла мать четверых детей, передает корреспондент Tengrinews.kz.

На скамье подсудимых теперь уже бывший помощник участкового инспектора полиции отдела местной полицейской службы. Согласно материалам дела, 34-летний правоохранитель допустил столкновение с другой машиной, в результате погибла 29-летняя женщина.

В зал судебного заседания подсудимого доставили в медицинской маске. Мужчина отказался давать показания.

Допрошенный муж погибшей женщины рассказал, что в ночь на 7 декабря они с супругой возвращались из гостей, по дороге закончился бензин, однако заправка была рядом. Мужчина вышел, чтобы дотолкать автомобиль до АЗС, но в этот момент на большой скорости в них врезалось авто под управлением экс-полицейского. Инкар Бектурганова получила серьезные травмы, ее доставили в больницу, провели операцию, а 9 декабря мать четверых детей скончалась.

"Он нарушил закон, был пьяный и еле стоял на ногах, я это хорошо видел и снял на видео. Полиция должна защищать народ, а не наоборот. Он понимал, в каком состоянии садится за руль. Из-за него четверо детей остались без матери, я прошу для него самого строгого наказания и никогда его не прощу", - рассказал супруг погибшей Серик Бектурганов.

Напомним, 9 декабря 2019 года Медет Рахадилов допустил столкновение с автомобилем Chevrole Lacetti, за рулем которого находилась 29-летняя многодетная мать. Пострадавшая скончалась в больнице, не приходя в сознание.


© uralskweek.kz

Полицейский отказался проходить медосвидетельствование. Выяснилось, что он сел за руль, не имея прав на вождение. Решением дисциплинарной комиссии полицейский был уволен из органов внутренних дел.

Новости Казахстана. Сегодня и прямо сейчас. Видео и фото. Подписывайся на @tengrinews в Telegram



Join Telegram