1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости

Токаев дал поручения министру нацэкономики 13 апреля 2021, 17:47

Президент Касым-Жомарт Токаев принял министра национальной экономики Асета Иргалиева, передает Tengrinews.kz со ссылкой на сайт Акорды.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Фото:akorda.kz Фото:akorda.kz

Президент Касым-Жомарт Токаев принял министра национальной экономики Асета Иргалиева, передает Tengrinews.kz со ссылкой на сайт Акорды.

Глава государства заслушал отчет о предварительных итогах развития экономики за I квартал текущего года, реализации Комплексного плана по восстановлению экономического роста.

Также отмечается, что Касым-Жомарта Токаева проинформировали о ситуации в реальном секторе экономики и прогнозах ВВП. Асет Иргалиев представил основные подходы к обеспечению качественного и устойчивого развития экономики в среднесрочной перспективе.

Министр также доложил об исполнении поручений Главы государства по поддержке малого и среднего бизнеса.

Особое внимание в ходе встречи было уделено мерам по обеспечению макроэкономической устойчивости и сбалансированного регионального развития.

В завершение Глава государства дал министру ряд конкретных поручений, направленных на повышение эффективности бюджетной политики, совершенствование региональной политики и развитие обрабатывающей промышленности.

Хочешь получать главные новости на свой телефон? Подпишись на наш Telegram-канал!

Tengrinews.kz также есть в Aitu! Добавляйтесь к нам!