1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости

Той семьи Торегали Тореали: никто не наказан 24 августа 2020, 16:18

Департамент контроля и качества безопасности товаров и услуг Алматы сообщил о результатах проверки, организованной по поводу тоя в семье казахстанского
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Фото:instagram.com/farizatoreali Фото:instagram.com/farizatoreali

Департамент контроля и качества безопасности товаров и услуг Алматы сообщил о результатах проверки, организованной по поводу тоя в семье казахстанского певца Торегали Тореали, передает корреспондент Tengrinews.kz.

Сообщается, что владельцы ресторана, в котором, возможно, проходило торжество, отрицали свою причастность, говорят санинспекторы.

"Мы два дня прорабатывали с рестораном, они отрицают и говорят, что у них такого мероприятия не проводилось", - сообщили в департаменте.

Также санинспекторы рассказали, что на семью известного певца Торегали Тореали протокол составлен не был. В департаменте заявили, что без сильной доказательной базы сделать это очень сложно.

Напомним, в Сеть попали фото и видео празднования свадьбы сестры Тореали Фаризы и спортсмена Дархана Нортаева. В мае был проведен мусульманский обряд бракосочетания. Сообщалось, что празднование отложено из-за карантина. Однако позже в Instagram Фаризы появились фото и видео с торжества.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Fariza Toreali (@farizatoreali)

У казахстанской певицы Макпал Жунусовой тоже были видеозаписи с торжества. Сейчас они недоступны.

Тоем семьи Торегали Тореали во время карантина заинтересовалась полиция. Там сообщили, что организаторы свадьбы были установлены. 

Смотрите самые интересные видео в TikTok Tengrinews.kz! Подпишитесь прямо сейчас



Join Telegram