1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости

На трибуне в Уральске умер вице-президент федерации футбола Казахстана 14 мая 2009, 08:42

Анатолий Ионкин открыл матч в Уральске. Затем поднялся на трибуну, где ему во время матча стало плохо. Прибывшие на вызов врачи констатировали смерть.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

На трибуне в Уральске умер вице-президент федерации футбола Казахстана На трибуне в Уральске умер вице-президент федерации футбола Казахстана

Во время матча между командами первой лиги Казахстана по футболу на трибуне стадиона в Уральске скончался вице-президент федерации футбола страны Анатолий Ионкин, сообщает Интерфакс-Казахстан.

Выдающийся бомбардир "Каирата" Анатолий Ионкин принял участие в церемонии открытия футбольного сезона. Поприветствовав болельщиков, он поднялся на трибуну. Чуть позже Ионкин почувствовал себя плохо. Прибывшие на место врачи "скорой медицинской помощи" уже не могли помочь бывшему кайратовцу. У одного из самых результативных нападающих в истории алматинского клуба Анатолия Ионкина случился инфаркт сердца.

По информации из управления футбола города Уральска,  Анатолий Ионкин умер в среду, когда проходил матч между местным "Акжаиком" и клубом из Караганды "ГЕСЕСП". Футболисты посвятили матч памяти заслуженного спортсмена Анатолия Михайловича Ионкина. Игра завершилась со счетом 2:0 в пользу хозяев поля, карагандинского "Акжаика".

В начале года от сердечного приступа скончался 23-летний французский футболист Клеман Пино, выступавший за клуб "Клермон". Пино был доставлен в госпиталь в городе Клермон-Ферран в состояний комы. Футболист скончался в палате спустя четыре дня после случившегося инфаркта. По сообщению врача команды Франка Тиеля, спортсмен никогда не жаловался на проблемы с сердцем.