1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости

Усыновленный американцами казахстанец отыскал брата и тетю в Степногорске 27 ноября 2021, 21:36

Усыновленный американцами парень из Казахстана нашел своих родных. Об этом корреспонденту  Tengrinews.kz сообщила его сводная сестра
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек
  • Нашли ошибку?

Усыновленный парень из Казахстана в детстве. Фото предоставлено сводной сестрой Элизабет Азиз Усыновленный парень из Казахстана в детстве. Фото предоставлено сводной сестрой Элизабет Азиз

Усыновленный американцами парень из Казахстана нашел своих родных. Об этом корреспонденту  Tengrinews.kz сообщила его сводная сестра Элизабет Азиз.

"Мы нашли его родную семью, спасибо за вашу помощь! Его мать, к сожалению, скончалась.
Но мы на связи с его тетей и его братом", - написала девушка. По ее словам, родственники ее сводного брата живут в Степногорске. 

На вопрос, думает ли он приехать в Казахстан, чтобы навестить своих родственников, она ответила: "Мы думаем об этом, но его брат уже планирует приехать в Америку, чтобы навестить нас в следующем году".

Ранее мы писали, что уроженец Казахстана, который был усыновлен в детстве американцами, ищет биологических родителей в Казахстане

"К сожалению, в его документах не указан биологический отец, но мы знаем, что он казах благодаря тесту на происхождение. Его имя при рождении - Андрей Шаталин. Его биологическую мать зовут Наталья Алексеевна Шаталина, возможно, она русская. Мы знаем, что она родилась примерно в 1973 году, и, когда она родила его, ей было 28 лет. Мой брат родился примерно 13-19 октября 2002 года. Дата неточная, поскольку она отличается в документах", - написала тогда Элизабет Азиз в Facebook.

Андрей Шаталин родился в Астане (ныне Нур-Султан). Его бросили в больнице и поместили в Специализированный дом ребенка. Сейчас ему уже 19 лет.

Подпишись на наши новости в Instagram. Самые интересные видео, а также сотни комментариев казахстанцев в твоей ленте!

У Tengrinews.kz есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать самые главные новости прямо на твой телефон.



Join Telegram