1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости

Усыновленный американцами парень ищет родителей в Казахстане 24 ноября 2021, 09:40

Уроженец Казахстана, который был усыновлен в детстве американцами, ищет биологических родителей в Казахстане, передает корреспондент Tengrinews.kz.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Уроженец Казахстана, который был усыновлен в детстве американцами, ищет биологических родителей в Казахстане, передает корреспондент Tengrinews.kz. Об этом написала его сводная сестра Элизабет Азиз. Ранее эта девушка тоже была брошена матерью в детском доме Актобе, и ее удочерила эта же семья из США.

"Мой брат тоже приемный из Казахстана и ищет своих биологических родителей. К сожалению, в его документах не указан биологический отец, но мы знаем, что он казах, благодаря тесту на происхождение. Его имя при рождении - Андрей Шаталин. Его биологическую мать зовут Наталья Алексеевна Шаталина, возможно, она русская. Мы знаем, что она родилась примерно в 1973 году и, когда она родила его, ей было 28 лет. Мой брат родился примерно 13-19 октября 2002 года. Дата неточная, поскольку она отличается в документах", - написала сводная сестра парня.

Согласно документам, у его биологической матери мог быть еще один ребенок.

"Мой брат родился в Астане на улице Манаса, 8, поэтому я не знаю, существует ли еще больница. Его бросили в больнице и поместили в Специализированный дом ребенка города Астаны. Это вся информация, которая у нас есть", - говорится в посте девушки в Facebook. 

Она также предоставила фото парня в детстве. Сейчас ему 19 лет.

Фото предоставлено Elizabeth Aziz

Удочеренная американцами девушка ищет своих родителей в Актобе 

Подпишись на наши новости в Instagram. Самые интересные видео, а также сотни комментариев казахстанцев в твоей ленте!

У Tengrinews.kz есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать самые главные новости прямо на твой телефон.



Join Telegram