1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости мира
  4. Другое

Дочь сняла на видео, как отца чуть не проглотил кит в Южной Африке 14 апреля 2021, 16:10

В Южной Африке поездка на экскурсию в море чуть не стала трагедией для семьи Гербаваз. Отца выбросило за борт в том месте, где кит Брайда охотился
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Фото: скриншот с видео Dogtooth Media Фото: скриншот с видео Dogtooth Media

В Южной Африке поездка на экскурсию в море чуть не стала трагедией для семьи Гербаваз. Отца выбросило за борт в том месте, где кит Брайда охотился на рыб. Мужчина едва не стал обедом гигантского млекопитающего. Инцидент на видео запечатлела одна из его дочерей, передает Tengrinews.kz  со ссылкой на Lad Bible.

Сообщается, что семья отправилась на экскурсию в море, чтобы понаблюдать за китами. Помимо кита, к лодке, на которой находились туристы, подплыла стая охотящихся на рыб дельфинов.

"В какой-то момент 40-тонный кит врезался в лодку, она покачнулась, и отец упал за борт. Кит вынырнул с открытой пастью, чтобы захватить рыбу, и едва не проглотил вместе с ней отца", - рассказала дочь Джиллиан.

К счастью для семьи, рядом с туристическим судном находилась еще одна лодка, экипаж которой смог подобрать человека, оказавшегося в открытом море.

Туристы отмечают, что млекопитающее не хотело причинить им вреда. В судно кит врезался случайно, когда пытался добраться до косяка рыб, которые спрятались за лодкой, чтобы спастись от стаи дельфинов.

Несмотря на происшествие, вся семья Гербаваз единогласно отметила, что еще не раз будет выбираться на подобные морские прогулки, чтобы понаблюдать за удивительными млекопитающими.

Напомним, ранее в Нур-Султане алабай напал на пенсионерку

Хочешь получать главные новости на свой телефон? Подпишись на наш Telegram-канал!

Tengrinews.kz также есть в Aitu! Добавляйтесь к нам!