1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости мира
  4. Другое

Канье Уэст выставил на аукцион свой автопарк 31 октября 2021, 06:30

Музыкант Канье Уэст выставил на аукцион шесть джипов марки Ford, которые хранились на территории его ранчо в Вайоминге, передает Tengrinews.kz
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Фото: REUTERS Фото: REUTERS

Музыкант Канье Уэст выставил на аукцион шесть джипов марки Ford, которые хранились на территории его ранчо в Вайоминге, передает Tengrinews.kz со ссылкой на Page Six.

В публикации отмечается, что среди автомобилей также есть четыре пикапа: F-350 2016 года, F-250 2017 года, F-150 Raptor 2018 года и F-150 Raptor 2019 года, два внедорожника Ford Expeditions 2020 года выпуска. Все машины полноприводные и имеют матово-черный цвет.

Автомобили были переданы официальному дилеру Ford в штате Вайоминг. На покупку каждой из представленных машин уже получены десятки заявок, включая одну из Ford Expeditions, пробег которой составляет всего 4514 километров. Самая высокая ставка по лоту - 46 250 долларов.

Торги завершатся 23 ноября.

Ранее на аукцион были выставлены личные вещи покойного президента Южно-Африканской Республики Нельсона Манделы. В коллекцию из примерно 100 предметов вошли знаменитые красочные рубашки мадиба с рисунком, которые Мандела надевал по официальным поводам, в том числе на встречу с королевой Великобритании Елизаветой в 1998 и 2003 годах. 

Подпишись на наши новости в Instagram. Самые интересные видео, а также сотни комментариев казахстанцев в твоей ленте!

У Tengrinews.kz есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать самые главные новости прямо на твой телефон.



Join Telegram