1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости мира
  4. Другое

Лидер "Правого сектора" Дмитрий Ярош ранен в зоне АТО 21 января 2015, 18:36

Ярош получил осколочное ранение в правое предплечье.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Дмитрий Ярош. Фото ©REUTERS Дмитрий Ярош. Фото ©REUTERS

В зоне АТО ранен лидер "Правого сектора" Дмитрий Ярош, передает корреспондент Tengrinews.kz. Сообщение об этом в соцсети Facebook оставил волонтер Роман Доник.

Проводник, он же Ястреб, он же народный депутат Дмитрий Ярош, легко ранен. Осколки "Града". Кости целы, слегка задеты мягкие ткани. В госпитализации нет необходимости. Замазали Дмитрия зеленкой, воюет дальше", - написал он сегодня, 21 января. Командир Добровольческого украинского корпуса Андрей Стемпицкий на странице в Facebook также написал о ранении лидера "Правого сектора". "Дмитрий Ярош был ранен осколками от "Града". Несмотря на это, угрозы для жизни лидера ПС нет", - написал он.

В пресс-службе "Правого сектора" подтвердили информацию о ранении Яроша. "Получил в правое предплечье осколочное ранение. От ранения в голову спасла каска. В госпиталь не хочет, отшучивается, что его ранит каждые два дня, относится к ситуации достаточно спокойно", - сообщили в пресс-службе.

Напомним, Дмитрий Ярош зимой 2013-2014 года сформировал "Правый сектор", объединив радикальных активистов Евромайдана. Баллотировался на президентских выборах в мае 2014 года, а в октябре прошел по мажоритарному округу в украинский парламент. Несмотря на должность депутата, он принимает активное участие в боевых действиях в зоне АТО в Донбассе.



Join Telegram