1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости мира
  4. Другое

Мужчина открыл стрельбу из окна по прохожим и ранил ребенка в Екатеринбурге 31 мая 2021, 00:02

Житель Екатеринбурга из окна своей квартиры открыл огонь из карабина по людям. Ранение получили малолетняя девочка и сотрудник Росгвардии, передает
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Скриншот с видео. Скриншот с видео.

Житель Екатеринбурга из окна своей квартиры открыл огонь из карабина по людям. Ранение получили малолетняя девочка и сотрудник Росгвардии, передает Tengrinews.kz со ссылкой на РИА Новости.

По данным следствия, сегодня вечером из квартиры одного из домов по улице Бородина 48-летний житель Екатеринбурга начал стрелять по находившимся во дворе дома людям из охотничьего карабина. Пули попали в 9-летнюю девочку и сотрудника правоохранительных органов.

Сообщается, что ребенок находится в крайне тяжелом состоянии. За ее жизнь борются медики. Состояние военного оценивается как средней тяжести.

СМИ сообщают, что стрелок до того, как пойти на преступление, отправил своим знакомым сообщения, в которых написал, что хочет "всех пострелять, потому что надоела жизнь".

Очевидец стрельбы рассказал РИА Новости, что за два часа услышал около 50 выстрелов с разным интервалом.

По данным телеканала РЕН ТВ, палить из карабина по людям начал бывший сотрудник полиции и ветеран боевых действий. На данный момент мужчину уже задержали. СОБР взял штурмом квартиру стрелка, бросив в нее светошумовую гранату. Мужчину взяли живым.

РИА Новости пишет, что в отношении задержанного возбуждено два уголовных дела - покушение на убийство малолетнего, посягательство на жизнь сотрудника правоохранительных органов.

Самые важные новости - в нашем Telegram-канале! Подписывайтесь прямо сейчас

Оперативная информация о событиях в стране и мире. Присоединяйтесь к Tengrinews.kz в Aitu!



Firebase Cloud Messaging