Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 316.56
EUR / KZT - 342.14
CNY / KZT - 45.99
RUB / KZT - 5.52

Олигарх Коломойский пообещал миллион долларов за голову Царева

15 мая 2014, 21:09
9
Олег Царев и Игорь Коломойский.
Олег Царев и Игорь Коломойский.

14 мая в YouTube появилась аудиозапись телефонного разговора украинского миллиардера и губернатора Днепропетровской области Игоря Коломойского с лидером движения "Юго-Восток", экс-кандидатом в президенты Украины Олегом Царевым.

Во время беседы Коломойский предупреждает Царева, что за его голову назначено вознаграждение в миллион долларов. Кроме этого, олигарх советует депутату Верховной Рады поберечь своих соратников и своих близких: "Ты подскажи, чтобы они (уезжали) отсюда лучше. Потому что мы их будем вешать прямо на площади".

В описании к аудиозаписи говорится, что телефонный разговор состоялся 10 мая 2014 года поздно вечером и был перехвачен бывшими сотрудниками СБУ, ныне именующими себя "Объединенным киберополчением Донецкой, Луганской и Харьковской областей".

В интервью LifeNews Олег Царев подтвердил подлинность телефонного разговора с Коломойским.

А вот и сама запись (внимание: содержит ненормативную лексику) 

Кроме этого, хакеры выложили в Интернете еще одну запись с шокирующими подробностями, которые имеют отношение к трагедии в Одессе, где 2 мая в Доме профсоюзов погибли 46 человек. Из телефонного разговора президента ассоциации "Поставщики таможенного союза" Олега Ногинского с неким Яном Борисовичем можно сделать вывод, что олигарх Коломойский также заказал расправу со сторонниками федерализации Украины в Одессе. В этом разговоре также упоминается вознаграждение за голову Царева.

Внимание: нецензурная лексика 


Нравится
Показать комментарии (9)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц