Петр Порошенко стал дедушкой в день своей инаугурации

08 июня 2014, 00:27
18

Петр Порошенко в день вступления в должность президента Украины стал дедушкой, сообщает РИА Новости со ссылкой на украинские СМИ.

Как сообщается, об этом заявил сам Петр Порошенко на торжественном приеме по случаю инаугурации. "Сегодня стало на одного украинца больше", - сообщил президент. "Я счастлив, потому что сегодня стал дедом", - добавил Петр Порошенко.

Как ранее сообщали местные СМИ, старший сын Петра Порошенко Алексей с супругой ждали появления на свет мальчика. Поэтому у 48-летнего главы государства, скорее всего, родился внук.

Напомним, 7 июня в Киеве состоялась инаугурация президента Украины Петра Порошенко, избранного на внеочередных выборах 25 мая. Петр Порошенко принес присягу украинскому народу на торжественном заседании парламента, и представил там свой план мирного урегулирования кризиса на востоке Украины. В торжествах приняли участие около 60 официальных зарубежных делегаций, включая 23 глав государств.

Отметим, что на инаугурации не удалось избежать и досадных инцидентов. Когда Петр Порошенко входил в здание Верховной рады, один из стоявших в карауле гвардейцев на киевской жаре потерял сознание и выронил карабин.


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (18)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц