1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости мира
  4. Другое

Сын Марадоны подал в суд на экс-агента отца 24 ноября 2021, 03:56

Сын Марадоны подал иск в суд на бывшего агента отца Стефано Чечи. Наследнику звезды футбола не нравится, что бывший агент распоряжается имиджевыми
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек
  • Нашли ошибку?

Иллюстрация: Depositphotos Иллюстрация: Depositphotos

Сын Марадоны подал иск в суд на бывшего агента отца Стефано Чечи. Наследнику звезды футбола не нравится, что бывший агент распоряжается имиджевыми правами его отца, передает Tengrinews.kz со ссылкой на Gazeta.

В Аргентине уже началось разбирательство по этому делу. Причиной послужило подписание соглашения между Чечи и "Наполи", после чего клуб создал памятную форму с изображением Марадоны.

"Он подал в суд только на агента. Он не пошел против клуба. Сын Диего живет в Неаполе, у нас сохраняются с ним хорошие отношения. "Наполи" соблюдает все правила и соглашения, мы заключали контракт с компанией, владеющей правами на Марадону. Мы не хотим нарушать права и нормы", - сказал директор "Наполи" по международному маркетингу Андреа Спариши.

Ранее дочери бывшего форварда сборной Аргентины Диего Марадоны раскритиковали идею проведения товарищеского матча в память об отце. В частности, дочерям легендарного игрока не понравились действия адвоката Матиаса Морлы, сопровождавшего сделку. Они заявили, что он пытается торговать правом на изображение, голос и имя легендарного футболиста.

Диего Марадона ушел из жизни 25 ноября 2020 года в возрасте 60 лет. Он умер в результате острого отека легких, который был вызван хронической сердечной недостаточностью. Позже аргентинская прокуратура предъявила обвинения в непредумышленном убийстве семи медицинским работникам, которые занимались лечением футболиста.

Подпишись на наши новости в Instagram. Самые интересные видео, а также сотни комментариев казахстанцев в твоей ленте!

У Tengrinews.kz есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать самые главные новости прямо на твой телефон.



Join Telegram