Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 326.97
EUR / KZT - 381.05
CNY / KZT - 48.44
RUB / KZT - 5.45

Сын Порошенко впервые рассказал о службе в Донбассе

29 ноября 2014, 06:16
73
Алексей Порошенко. Фото с сайта 2000.ua
Алексей Порошенко. Фото с сайта 2000.ua

Сын президента Украины и народный депутат Алексей Порошенко впервые поделился подробностями службы в Донбассе, в зоне антитеррористической операции, сообщает телеканал ТСН.

По словам сына Порошенко, в зону боевых действий он поехал добровольцем. Кроме того, мужчина должен был сменить фамилию, чтобы не подвергать опасности людей вокруг него. "Я туда поехал добровольцем. Я сам по этому поводу написал заявление. Конечно, были такие моменты, к примеру, что я поехал туда под другой фамилией. Фамилия моя там была Анисенко. Красивая украинская фамилия. Взял такую, какую мне дали", - объяснил сын Порошенко.

Он также рассказал, что его батальон базировался под Краматорском. На вопрос, воевал ли он на самом деле, сын Порошенко ответил: "Я не являюсь профессиональным военным, я не какой-то там командос, который лазил по передовой. Я был в минометном подразделении, мы действительно имели напряжение рядом с нами. Это артиллерийское подразделение. Мы там и стреляли, и помогали другим нашим воевать".

Напомним, слухи о том, что старший сын Порошенко служит в Донбассе, появились в конце августа. Позднее супруга президента Украины Марина Порошенко подтвердила эту информацию.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (73)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц