1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости мира
  4. Другое

Зеленский выставил на продажу свою виллу в Италии 25 сентября 2021, 04:57

Президент Украины Владимир Зеленский продает свою виллу, расположенную на одном из самых дорогих морских курортов Италии в Форте-деи-Марми в
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Фото: augustus-hotel.it Фото: augustus-hotel.it

Президент Украины Владимир Зеленский продает свою виллу, расположенную на одном из самых дорогих морских курортов Италии в Форте-деи-Марми в Тоскане за 4,5 миллиона евро (свыше двух миллиардов тенге), передает Tengrinews.kz со ссылкой на "Страна.ua".

Объявления о продаже дома опубликованы на нескольких итальянских сайтах элитной недвижимости.

По данным издания, двухэтажный особняк площадью 480 квадратных метров Зеленский вместе с супругой приобрел в 2015 году. Недвижимость была оформлена на итальянскую фирму San Tommaso S.R.L. В финансовой отчетности указывается, что пара купила виллу за 3,164 миллиона евро.

На первом этаже дома есть терраса, спальня с отдельной ванной комнатой, кухня, гостевой санузел и прачечная. На втором этаже находятся четыре спальни с личными уборными, а на цокольном - спа-зона с сауной и джакузи, тренажерный зал и несколько апартаментов для персонала. В доме установлена система кондиционирования, а также камеры видеонаблюдения и датчики сигнализации, которая обслуживается частной охранной фирмой.

Журналисты издания посетили виллу и сообщили, что в настоящее время ее снимает семья из США, которая платит за аренду 12 тысяч евро в месяц (более 5 миллионов тенге).

Ранее самое изолированное жилое здание в Англии впервые за почти 200 лет выставили на продажу за 1,5 миллиона фунтов стерлингов (более 880 миллионов тенге).

Подпишись на наши новости в Instagram. Самые интересные видео, а также сотни комментариев казахстанцев в твоей ленте!

У Tengrinews.kz есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать самые главные новости прямо на твой телефон.



Join Telegram