1. Главная
  2. Узнай
  3. Культура
  4. Искусство

Граффити с Головкиным появилось в Нур-Султане25 августа 2020, 18:52

Фото:instagram.com/qazaqstan_public Фото:instagram.com/qazaqstan_public

Граффити с портретом казахстанского боксера Геннадия Головкина появилось в Нур-Султане, передает корреспондент Tengrinews.kz.

В столице появилось новое арт-пространство под мостом "Архар" по улице Сарайшык. Зона разделена на общепит и спортивные секции. 

"Также там нарисовали граффити. Ранее на одной из стен появилось граффити с изображением баскетболиста Коби Брайанта, теперь на другой стене изображен боксер Геннадий Головкин", - рассказала пресс-секретарь акимата Нур-Султана Акмарал Олжабаева.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Love it ? it's at Triathlon Park, Astana. ?? #ggg #gennadygolovkin #golovkin #teamggg #tripleg #gggbymarjo #gggboxing #gggpromotions #boxe #boxing #boxeo #kazakhstan ?? #astana

Публикация от Marjo ? (@ggg.by.marjo)

Ранее она отметила, что акиматом Нур-Султана уделяется особое внимание благоустройству внутридворовых территорий и общественных пространств: парков, скверов, бульваров. В текущем году будет благоустроено 150 дворов и 50 общественных пространств. Больший акцент делается на правую часть города. 

"Список дворов и общественных пространств, которые благоустраивают в 2020 году, составлен по нескольким критериям. В старой части города дворовые площадки устарели. К примеру, в районе Байконыр благоустроим 50 дворов, в Сарыарка - 40, Алматы - 33, в районе Есиль - более 20", - сообщила пресс-секретарь акима Нур-Султана.

Необычное арт-пространство появилось под столичным мостом

Также новое арт-пространство появится под мостом возле Евразийского национального университета имени Гумилева.

Фото пресс-службы акимата Нур-Султана

Смотрите самые интересные видео в TikTok Tengrinews.kz! Подпишитесь прямо сейчас