1. Главная
  2. Узнай
  3. Культура
  4. Искусство

Погасла звезда КВН07 октября 2019, 20:31

Сергей и Евгения Жариковы на фестивале "Голосящий КиВиН". © vk.com Сергей и Евгения Жариковы на фестивале "Голосящий КиВиН". © vk.com

Участница команды КВН "Сборная Снежногорска" Евгения Жарикова, у которой ранее был диагностирован рак четвертой степени, скончалась. Ей было 39 лет. Об этом 7 октября на своей странице в соцсети "ВКонтакте" сообщил капитан команды и супруг Евгении. 

"Дорогие друзья, все, кто откликнулся на наш зов о помощи. К огромному сожалению, нам не удалось спасти Женю. Сегодня в 6 утра она скончалась в клинике в Москве. Еще раз спасибо всем, кто не остался равнодушен. Пусть у вас в жизни все будет хорошо", - написал Сергей Жариков.

О страшном диагнозе КВНщицы стало известно в конце сентября. Врачи обнаружили у нее саркому желудка четвертой степени. Болезнь слишком поздно дала о себе знать. Опухоль оказалась неоперабельной. Евгения прошла курс лучевой терапии в Израиле. В последние дни она находилась в московской клинике, но улучшения не наступило.


Сергей и Евгения Жариковы. © vk.com

"Сборная Снежногорска" представляет Мурманскую область. Зимой 2019 года команда вошла в Высшую лигу КВН. Летом этого года приняла участие в музыкальном фестивале "Голосящий КиВиН".