1. Главная
  2. Узнай
  3. Экономика
  4. Личные финансы
Партнерский материал

Купить нельзя отложить: без процентов по рассрочке 20 мая 2021, 11:00

Наверное, многие из нас на себе испытали чувство юмора Господина Случая: когда ищешь что-то определенное, во всех торговых центрах эта вещь
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Наверное, многие из нас на себе испытали чувство юмора Господина Случая: когда ищешь что-то определенное, во всех торговых центрах эта вещь (нужный фасон/цвет/размер) исчезает. Зато встречаются в изобилии и ассортименте те товары и услуги, которые полгода назад невозможно было отыскать.

Часто именно из-за этой неприятной "закономерности" шопинг превращается в стресс: есть сумма на необходимое сейчас, а перед глазами "мечта", которая в текущий бюджет не укладывается... Но у этой проблемы есть изящное и финансово выгодное решение: карта рассрочки.

Один из популярных продуктов Jusan Bank, карта рассрочки JOY CARD, позволяет совершать покупки в рассрочку на сумму от 20 тысяч до 1 миллиона тенге!

Карта рассрочки похожа на кредитную по механизму получения средств, но разница между ними принципиальна: никаких процентов! Сколько вы потратили, ровно столько и требуется вернуть, без переплаты.

Новый смартфон или сезонный сейлз, online-курсы или косметический ремонт гостиной, — если у вас нет полной суммы на руках или не хочется разом тратить накопления, чтобы сохранить комфортную толщину финансовой подушки, вам поможет карта рассрочки Jusan Bank.

Карта рассрочки JOY — доступный и понятный продукт. Оформить карту может любой казахстанец в возрасте от 21 до 63 лет, выпуск карты бесплатный, и, что важно, оформить ее можно, не посещая отделения банка, через мобильное приложение. Готовую карту вам доставит на дом или в офис курьер.

Пользоваться ей так же просто! Карту к оплате принимают в любой (!) точке мира. И даже если вы приобретаете что-то за валюту, возвращать потраченную сумму вы будете в тенге. Правило только одно — своевременные платежи, но его легко выполнить, ведь уведомление о том, что подошел срок очередной выплаты по рассрочке, вы будете получать в мобильном приложении или через СМС.

Почему карта рассрочки JOY? — Потому что она возвращает удовольствие от шопинга! Платье под настроение, мебель — к переезду, покупка деликатесов к праздничному столу без необходимости "строгой диеты" на оставшийся месяц. Необходимые покупки и траты для удовольствия с картой рассрочки можно распланировать так, чтобы ваш ежемесячный бюджет остался в зоне комфорта.

Минимальный срок рассрочки — 3 месяца, максимальный — 12, и хотя по карте есть предустановленные сроки погашения, вы можете продлить период рассрочки либо, наоборот, погасить потраченную сумму досрочно, без ограничений и комиссий.

Опробовать карту в "домашнем" режиме вы можете на уникальном ресурсе Jusan Bank — интернет-магазине JMART. JMART предлагает широкий спектр товаров и услуг, от продуктов питания до медицинских чек-программ! Быстро, удобно, не меняя повседневных маршрутов, не выкраивая из загруженного дня время на офлайн-шопинг.

Карта рассрочки JOY — чистое удовольствие шопинга!