1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости мира
  4. Россия

Бывшая жена известного российского футболиста рассказала о домашних побоях

  • 21
Фото:instagram.com/milana_tulpanova Фото:instagram.com/milana_tulpanova

Бывшая супруга известного российского футболиста Александра Кержакова Милана Тюльпанова рассказала, что была жертвой домашнего насилия, передает Tengrinews.kz.

Своей историей она поделилась в Instagram. По ее словам, бытовое насилие в России не считается уголовным правонарушением и является "чем-то в порядке вещей".

"Это норма для подавляющего большинства наших женщин – терпеть, страдать, мучиться. Но это и ключевой момент – не пытаться ничего изменить.

"Почему?" - спросите вы.

На этот вопрос мне сложно ответить, так как я сама прошла через все это, я сама очень долгое время, пока меня не растоптали и не выбросили как ненужный материал, была такой", - рассказала Милана.

Девушка отмечает, что ей "повезло": она может привлечь внимание аудитории к этой проблеме, в то время как большинство жертв домашнего насилия молчат.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Тюльпанова Милана (@milana_tulpanova)

Тюльпанова также отметила, что обращалась в Молодежный парламент при Госдуме с инициативами для решения проблем домашнего насилия.

Александр Кержаков - российский футболист, нападающий. Лучший бомбардир в истории российского футбола (233 гола), лучший бомбардир в истории "Зенита" (161 гол) и сборной России (30 голов).

На телеведущей Милане Тюльпановой он женился в 2015 году. Развелась звездная пара в апреле 2019-го.

Ранее о проблемах домашнего насилия высказалась также блогер, экс-ведущая "Орла и решки" Регина Тодоренко. По ее словам, "неприятные ситуации создают женщины, которые провоцируют своих мужчин". После этого журнал Glamour лишил ее звания "Женщина года", а мировые бренды отказались с ней сотрудничать.

Казахстанки рассказали, каково это - жить в условиях карантина с мужьями-тиранами.

Новости Казахстана. Сегодня и прямо сейчас. Видео и фото. Подписывайся на @tengrinews в Telegram