Число жертв пожара в подмосковной психбольнице возросло до 38 человек

26 апреля 2013, 08:09
3
Число жертв пожара в подмосковной психбольнице возросло до 38 человек - Фото из архива Tengrinews.kz
Фото из архива Tengrinews.kz
Жертвами пожара в психоневрологической клинике в Подмосковье, по предварительным данным, стали 38 человек, из них двое - медработники, передает РИА Новости со ссылкой на пресс-секретаря министра здравоохранения РФ Олега Салагая. Ранее сообщалось о 36 жертвах.

"По предварительным данным, погибли 38 человек, и двое из них - медработники. На месте работают шесть бригад "скорой помощи". Дополнительно выделены еще машины "скорой", психологи и судмедэксперты, они направляются на место трагедии", - сказал он. На момент пожара в клинике мог находиться 41 человек. На настоящий момент обнаружено 12 тел погибших.

Между тем источник в правоохранительных органах региона рассказал, что на всех окнах больницы были решетки, большинство погибших были найдены на кроватях.

Пожар в психоневрологической клинике в поселке Раменье Дмитровского района Подмосковья произошел в ночь на 26 апреля. Площадь возгорания составила 420 квадратных метров. По предварительным данным, причиной пожара стало короткое замыкание. На данный момент пожар потушен.

  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (3)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц